注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仪家仪居*~2+2J~*

寻觅 人生 梦想与现实 Drive Your Dreams

 
 
 

日志

 
 
关于我

水鱼

网易考拉推荐

热烈庆祝仪家仪居博客三周年!  

2011-08-01 19:26:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

热烈庆祝仪家仪居博客创立三周年!哈哈!

还在想为什么今天要登录进来呢?原来潜意识知道今天刚好是3周年的大日子!哈哈!

这一年仪家仪居取得了巨大的成就!包括以下几个方面:

1、  登录人流量大幅提升。记得去年两周年时,当时的访问量是达到了4万3千人,现在已经达到103845了!哈哈!增长率虽然将了,不过也是去年的两倍还要多!

2、  博客日志的增多及关注度提高。以前我所写的推介影视及动漫日志都十分受欢迎,得到很多人从百度及谷歌或者搜狗从而查询到相关日志。这一年也不例外,很多此类的日志都依然受欢迎。不过作为博主,还是需要检讨一下,这一年因为学习太忙了,都没什么时间去理博客,所以原创的生活类日志就少了,当然也与本人的生活日渐单调也有关,很少出去玩嘛!哈哈!还有懒的原因,很多事也没能说,有些事也不方便写!唉~~~找不到能解决的途径嘛!

3、  其他博主曾在本博客卖广告,不过作为博主的我就不喜欢了,因为这个博客是私人博客,并不是博客圈子,因此不同意有任何诈骗或者商业广告出现,我也尽量见到就删,幸亏这种广告性质的留言不多,因此希望以后能够尽量保持一个良好的博客环境。

4、  希望仪家仪居继续得到更多的朋友关注,我也会继续努力。让我的博客更加精彩与吸引。同时,我渐渐觉得博客的环境更好,比QQ空间更能写到自由的东西,因为空间太多数人了,有时候想发下牢骚,讲下是非都几难,博客让我更自由多点!不过“私密”点好点噶!呵呵!

推荐过往一年点击率高及内容丰富的日志啦:

1、2010年8月及9月新韩剧及美剧推介(部分含预告)

2、2011年最新冬季日剧韩剧推荐

3、韩版《秘密花园》感人的情信

4、《宫 锁心玉》我最爱的朝代与故事

5、2011备受期待的日本恋爱电影及日剧SP推荐

6、2011年5月6月夏季最新韩剧推荐

 

  

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017