注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仪家仪居*~2+2J~*

寻觅 人生 梦想与现实 Drive Your Dreams

 
 
 

日志

 
 
关于我

水鱼

网易考拉推荐

无业游鱼的精彩暑假  

2011-08-10 19:38:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

大三最后一个暑假,大家不是去实习就是出去玩,本来我想两者兼得的,但是种种原因(之前已提及),所以都是很可惜,要改为PLAN B了!

该玩就玩!暑假能见的都见,佛山能逛街的地方就那么几个,其实已经走得严了,所以都基本去一次就算了!不过偶然与大猫去旺角潮人坊,念念不忘的是那一只只可爱的大大的肥肥的熊仔!下次去一定要照相啊!与家鸡、大招和赵梦的唱K,这个团购都算抵到烂了,我们聚在一起,真是笑料永远不缺,大招的充满个性的兴趣啊,家鸡的天籁之声啊,那次“空调”事件啊,都让我们值得回味。与大招的PIZZA HUT的DATE,和大招聊了很多,说了很多,回忆了很多,那时反而自己最重要的主题——学习问题一掠带过。与小学、初中的同学也不缺联系,反而总觉得联系更多,习惯了每次大假,不是去我家就是去BIDA家,今次暑假还去了很久都没见面的捞B的新家添!捞B依然都是咁捞B!哈哈!去BIDA家,永远都是离不开要看恐怖片的,呜呜~~~真是搞到我几天甚至两周以来不断能回想,尤其那个过山车片段啊,也许我脑袋空空,没事找事想~~与肥肥一起看哈利波特7的下集,再度体会与肥宝的排队看电影的漫长等待的感觉,不过电影依然都是咁精彩,当然开学后,都是看多次好点,有些镜头需要斟酌和回味,我就是这样看电影的人,哈哈!运动在我的暑假中,从来不缺,每周陪老豆打乒乓球,同时我会组织与同学一起打球的,本来都想约高中的同学打,但是每次不是说没时间,就是这样那样,很烦啊!既然没什么意思,那么我也不搞她们了。今次暑假与BIDA、傻虾、肥肥、小白、捞B、阿极等差不多都打了两回羽毛球,都是双打好玩,双打特别多奇怪的状况会发生,嘻嘻!~~~

既然JOB这个方面,两边难做,那么只好往学习方面深究嘛!某个方面,已经提了很多遍,但是我依然没能真的接触它,也没打开那些书来看,越发觉得自己真的拿自己开玩笑,但是就是没勇气和精力开始它。我只能有动力打开的是会计方面的书,以为好简单,3本书,应该能两周看完,谁知,两周能看完的是其中一本基础,而且是半桶水的状态看完,虽然中途有问大招,不过还是有很多方面的术语和问题搞得不太清楚。现在我觉得另一本理论性的东西也很难入脑,应该说它太细了!说起这个会计,我发现我身边的人都有涉及它,与它有关。哈哈!有时我真的想:为什么国家或社会存在这么多贪污腐败,除了人自身的品德不过关外,本身这个制度都存在很大的问题,虽然生活中很多细节很繁琐,但是也不用把那些数算得那么复杂吧!就看那些那么复杂的会计凭证,就觉得难免有人从中钻空子或者制造假账了。人总是把事情弄得复杂的!假期过到现在,本来想学一门语言的,现在觉得幸亏自己没有买那些课本,因为根本不够时间去自学啊,实在太多太多的书和任务压着来。

最近才开始收拾那些过去一年我写过的论文,发现才不过9篇,叫我如何凑齐开学的30篇呢?真让我头大了,今天发现了一个事实,原来我的随笔都放在了学校,这下真的麻烦,以为从罗大师那里的随笔扔几篇上去也不行了!呜呜!好好加油吧!

暑假虽然还没完,不过也应该逐渐把心收起来,做一些增值自己的事,唉!其实真的不想做无业游鱼,可惜呆的地方没机会,有机会的地方没位置呆~~~~本来有段话来让自己来期待未来的,对于无法预测的未来,不敢轻易下目标啊!

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017