注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仪家仪居*~2+2J~*

寻觅 人生 梦想与现实 Drive Your Dreams

 
 
 

日志

 
 
关于我

水鱼

网易考拉推荐

心情不定  

2011-05-12 22:24:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月到来,当然是好啦!尤其是开头的放假呢!这个假期以家庭活动的时间最长,因为我又多了一对可爱的双胞胎表侄女了,虽然样子不太一样,可是真的很可爱啊!好似Kitty猫咁可爱啊!O(∩_∩)O~想起都开心啊!那天去看望表哥表嫂和BB,之后又和姑妈地一起去了PIZZA HUT,夜晚又去了另一个表哥家吃饭哦~~~~~~~~·其实我也没想过1号那天就这么过的,除了最后回家方式的曲折有点不太滋味外,其实那天还是挺高兴的!

3号那天,终于能还钱给BIDA了,加上傻虾,3个人傻傻地在东方书城门口外打羽毛球,由于BIDA要早点出发回校,所以我们也不是打了很长时间的球,经过这一次,我真的感觉到有场的重要性,下次一定要订场了!之后,我们去了萨莉亚那里吃嘢和饮嘢,O(∩_∩)O哈哈~!(还是不久前才知道禅城终于开了萨莉亚,不过傻虾和BIDA对我收料太慢很无语!╮(╯▽╰)╭)就这样,五一假期都过得差不多了,因为我还是在家好好努力学习嘛!

其实五一放假前,学业任务就迎来第一个难题了,那就是古典文献学的上课了,轮到我讲《孝经篇》嘛!但是那天真的真的很好彩了,基本没有其他同学和老师的插问,老师也没有“折磨”我,上课前虽然手冷冰冰的,身颤颤的,但是上台后就自然很多了,也如我所望,基本45分钟讲完我要讲的东西,这个任务一旦结束后,真的感到很高兴,不仅成功,而且很为自己之前作出的努力和老师提问的原因规律分析工作肯定!另外一个难题就是面对学年论文的讨论,其实放假后,老师马上就发短信说要周六讨论,最怕老师催我做什么了,于是收到消息的第一晚马上完善自己的论文,发给老师了,其实想想看,自己还是挺幸运的了,因为拿回上学期的论文嘛,不用重新写,而且整个过程不用那么紧张,因为已经有稿了,但是经过老师的点拨后,还是有收获的,那就按他的想法改吧!其实在整个过程中,还是有点觉得老师有点绝对思想,我们很难插得入口,没办法了,只好这样了!

其实这个学期的活动很少了,除了上周五庆祝敏敏生日外,都无咩点出去,不是我不想出去,而是好想当我真的有计划时,总有东西来拦住我,本来今周有点想去大猫那里,但是体检,就是体检,让我不得不放下来,还是回家吧!说起这个体检,真让我头疼了,为什么这个东西以前都不在意的,这次我真的发觉到体检的可怕,让我不能不关注自己的健康问题,多散步,多锻炼身体吧!饮食要均衡,不要乱吃东西(我觉得乱吃是主因),其实今晚很高兴的,和赵梦约定得闲一起散步!

最后,就是觉得近排,应该说这学期感觉到有点怪怪的,自己与人有距离感!能跨过这个坎吗?很讨厌,很讨厌某样东西!总觉得这个都有点关系啊!也许是LONEY感作怪了!

还有一个就是,觉得自己骗自己的感觉,这个在博客里写好了,对外宣称自己很忙,没机会做什么,尽管还是很羡慕某些朋友都开始找兼职了,其实自己在浪费时间的,老实说,我真的有很多任务要干,但是未到最后的前一个阶段,我都没动手的,此外,关于考研的问题,我开始有点却步,想和老豆讲自己想法的,总是给自己很多理由,说不出来啊!╮(╯▽╰)╭烦!我现在只希望,自己能跨出一步,突破自己,希望这个暑假将过得不一样!

今晚就依了自己的意愿,买下了自己真心想看的书,先不说有漫画了,这个不仅是我最爱的漫画啦,同时为了支持国内动漫产业的发展嘛!哈哈(夸大的说)!再来就是一本之前在购书中心就想买的,但嫌它贵的一本书《我们其实没那么要好》,看了介绍,绝对是我的TASTE,我喜欢写真实的书,尤其揭露人性真实一面的书,我觉得我对它很有共鸣的,你也许会好奇吧!好奇就百度看下吧!

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017