创建博客 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仪家仪居*~2+2J~*

寻觅 人生 梦想与现实 Drive Your Dreams

 
 
 

日志

 
 

2011年5月6月夏季最新韩剧推荐  

2011-05-12 21:24:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

过去两个月的韩剧,我除了《新妓生传》外都基本不看了,因为题材都太悲惨了,感觉都太压抑了,再加上都没什么时间看,所以都停了一段时间来推荐给好友们了,不过5月开始,除了日剧外,其实新的韩剧也十分吸引,起码符合我的TASTE!大家来看看吧!

1、最佳爱情

主演:车胜元孔孝真尹启相刘仁娜

剧情:讲述了已过气的女明星和当红顶级男明星的爱情故事。只有我自己觉得是好感,但别人都觉得是非好感,您能理直气壮地去爱那样一个人吗?如果能够鼓起那份勇气,那么即使在别人眼里是最差爱情,对您来说却可以是份最佳爱情。被包装出的国民好感第一名,和被人臭骂的国民非好感第一名。我们将向您呈现两人带着向彼此靠近的心,费尽力气去挤出那份勇气的过程。全体国民都喜爱的男人和全体国民都唾骂的女人之间的【最佳爱情】

评价:其实我没在意这部剧的,因为觉得演员都是成熟型,不过据婉玲和其他评价都觉得不错哦!反响不错的!喜欢搞笑的韩剧的朋友不要错过哦!

2011年5月最新韩剧推荐 - 水鱼 - 仪家仪居*~2+2J~*

 

 

2、对我说谎试试

主演:尹恩惠 姜至奂 洪秀贤 赵允熙

剧情:讲述了韩国顶级贵族玄奇俊和最古怪疯狂的20代单身女孩孔雅婷因荒唐透顶的谎言而被卷入到甜蜜和冲突的结婚绯闻中的故事,是一部浪漫爱情喜剧。尹恩惠扮演的20岁后半段的活动策划公司代理孔雅婷,性格外向还有点厚脸皮的大龄剩女,从Gold Miss到断货女郎的转变之间,周围人都投来不友好的的视线。被误认为是孔雅贞丈夫的酒店富豪玄奇俊将由姜至奂扮演。

评价:最近已经出了2集了,之前看预告片真的对这部韩剧高度关注,但是看了以后,觉得搞笑的话也不是太搞笑,适可而止,题材虽然有点像金三顺的影子,不过还是挨不住尹恩惠的魅力,觉得追着看也不错!

2011年5月最新韩剧推荐 - 水鱼 - 仪家仪居*~2+2J~*

 

3、浪漫小镇

主演:成宥利郑糠云金民俊闵孝琳

剧情:讲述的是在财阀家庭里来回工作的女佣们发生的多样性故事,以此清新活泼的刻画了“金钱与爱情”的主题。

评价:其实这部剧本来叫《厨娘们》,以为是古装片,谁知却是现代剧,其实故事也是不是太出彩,倒像是日日剧那样,描写不同女佣的故事,这里仿佛没有男女一二号的,因为暂时来看,起码感情线不是太复杂的,这倒是还好,因为已经太厌倦固有的形式了!

2011年5月最新韩剧推荐 - 水鱼 - 仪家仪居*~2+2J~*

 

4、城市猎人

主演:李民浩  朴敏英  李俊赫  具荷拉

剧情:该剧改编自日本漫画,将舞台由漫画中的上世纪80年代东京搬到2011年的首尔以外,李民浩将饰演前任CIA要员出身,见到美女就不知所措的好色男主人公。拥有俊俏面容的前全职间谍出生的姜镇(李民浩),有着极强能力的他,在冷漠的都市里为受伤害的人们解决困难过程中治愈了自己的伤处,并对爱和家人有了重新的认识的故事。

评价:这部剧我也是很喜欢的哦,虽然那个漫画离我太远了,不过改编过,那就不用理了,看了预告片,觉得还可以!其实还是冲着李民浩出发来看的,O(∩_∩)O~!

2011年5月最新韩剧推荐 - 水鱼 - 仪家仪居*~2+2J~*

 

5、你为我着迷

主演:朴信惠 郑容和

剧情:李信(郑容和饰)为了梦想,不断追寻梦想付出汗水和泪水的艺术大学学生,以爱为主题,清爽又带点苦涩的青春偶像电视剧围绕艺术大学庆祝建校100周年公演的舞台上的年轻的他们,对在那环境下的他们进行了心理变化的描写。在崎岖中成长的性格和价值观,郑容和饰演"信"以及朴信惠饰演"奎媛"。两个人相遇,在各种各样的关系中为了梦想同时又经历伤痛而成长的青春剧情。

评价:音乐剧,单纯的校园恋爱剧,不过看过《原来是美男》的FAN们,肯定都知道应该也差不多了,此外,终于有机会让《原》中的女一号与男二号有个完满结局,其实也不错的!O(∩_∩)O~

  评论这张
 
阅读(2727)| 评论(2)
|      
推荐 转载

历史上的今天

最近读者

热度

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2014