注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仪家仪居*~2+2J~*

寻觅 人生 梦想与现实 Drive Your Dreams

 
 
 

日志

 
 
关于我

水鱼

网易考拉推荐

2011聚会们  

2011-02-07 22:00:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

好不容易,今天才齐了聚会的照片,所以才写上这篇回忆性质的日志。哈哈!

班聚会

话说这个聚会真是通知得举行前一天大猫告诉我才知道,后来通过聚会我才发现原来通讯录的电话是佛山卡,因此短信是找不到我的!

其实上一次我有参加的班聚会都可以追溯到毕业那年的谢师宴,每到放假,班长都会举行聚会,可是聚到一起的人不多,有各种各样的因素,另到总是不齐人。(话说回来,我最讨厌经常一致口径说我不去的那群人,特别是带头的人)看到总是不齐人的聚会另到参与的人会越来越少的。这次我之所以参加,是因为我很久都没见过玲兴了,玲兴几乎每次都有去,毕业以后,我和她的联系通常仅限于QQ或者短信,很少有直接见面的机会,因此这次我就去了,而且她跟我说有很多人去的(后来我想是她哄我去),谁知去的人仅有十二个人,失望之余,还能说什么呢!不过还是有收获的,见到很多很少见的同学啦,见到晖晖和大猫们的疯狂玩乐啦,而且见到终于没那么阴沉穿着的LADY佩佩,恍然大悟地才发现海琪是读非师范的汉语言文学,不过最有意义的是,小丸子跟我像说教式的聊了一大堆教师职业的东西。听得我其实一时很难完全明白得了。当然其实我很害怕万一我现在考的那个教师资格证没什么用那怎么办呢?不过总体来说,还是挺高兴的,接受了下学期去一下玲兴的广工,那里真的很多东西逛吗?挺好奇的。

2011聚会们 - 水鱼 - 仪家仪居*~2+2J~*

 

宿舍聚会

这次寒假同样依然收到赵梦宿舍的邀请,参加她们的聚会,唉!总算见到很难能从家里出来的宅招了,哈哈!不过可惜见不到家鸡,想跟她玩斗幼稚的游戏都没有机会了。这次聚会在小肥羊那里打火锅。那天,我们正如照片中开心地打火锅,发现每个人其实没怎么变化,还是那个样子。说说八卦,总觉得时间过得快啊!不过敏华确实很了不起,能找到这么多工作的机会,应该向她学习,主动点!!小茜那天经常傻笑,仿佛珊珊那样!呵呵!大招总是能让我吐槽一下!最可惜的是,那天当吃完火锅后,大家都有个别的原因未能一起逛花街,其实花街早就开了,为什么就是以为没开呢!本来想和大招敏华小茜再切磋UNO,可惜附近没有桌游店,后来逛了一下商场,其实挺闷的,最后各自都走得差不多,只剩下赵梦,大招,敏华,我,还有后来来的王琦。再后来的事省略,免得大招又来唠叨我了。

 

2011聚会们 - 水鱼 - 仪家仪居*~2+2J~*

 

PS:最近看了《宫》,看得我快走火入魔了,特别主题曲和片尾曲经常在我脑海里缠绕。看得多电视剧很想写小说,注:今次不是推理小说。不过又写不下手,因为我知道我这么长篇大论地写,这个故事不知什么时候能结束。倒不如捉紧时间,完成作业还好!

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017