注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仪家仪居*~2+2J~*

寻觅 人生 梦想与现实 Drive Your Dreams

 
 
 

日志

 
 
关于我

水鱼

网易考拉推荐

坑爹的大学毕业游之阳江  

2011-11-15 21:52:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

上周一,我们终于迎来了以为会搞不成的毕业游,之前不想去,是怕会错过任何一个面试笔试的机会,结果那两天真的很风平浪静。

不过我们去旅游的那两天就不是风平浪静,伴随着风雨天气的变化。那天一早我们就搭着旅游巴,边享受着好久没试过的吵闹的班级气氛,尽管路途遥远,要搭四个多钟头,不过车内气氛依然十分高涨。也许高涨过头,居然给我爆胎,旅游居然爆胎,未免太给面子了吧!没办法,只好修补车胎后,继续漫长的旅程了,只是没想到那个笑嘻嘻的导游居然是个坏导游,我们一下车,就只让我们吃饭时间四十五分钟,并且那间所谓的饭店(其实就是宾馆),那些菜真的很难吃,家常菜都比它好上几百倍。接着就跟随导游回车上,继续我们的行程。本来我们是要去那个所谓的妈祖庙和钓鱼台的,不过大家并不感冒,其实我挺想下去那个钓鱼台的,照相的话,那里其实不错,可惜大家都不愿下车,刚称合那个导游的心意,于是大家回到酒店放下东西,准备去大角湾玩水。我们的房间其实已经能配合那个价钱,问题就是洗手间居然漏水~无法想象阳江人平时怎么看电视的,难道阳江的广告业还是原始时代吗?居然播这么恶心的广告或者播什么旅游节歌颂什么似的,正常的广告都没有。

坑爹的大学毕业游之阳江 - 水鱼 - 仪家仪居*~2+2J~*

 

这次旅行我最爱也是颇为满意的是沙滩与海浪。我觉得沙子暖暖的,海水也挺好玩,我们都照了许多搞怪的相,不过真的很喜欢踏浪,在海边真能很放松自己。

坑爹的大学毕业游之阳江 - 水鱼 - 仪家仪居*~2+2J~*

 

坑爹的大学毕业游之阳江 - 水鱼 - 仪家仪居*~2+2J~*

 

接着第一天晚上的那个所谓的晚餐,居然是在偏远海滩的民居那里吃上几串东西与鸡翅就当作晚餐,还有那坑爹的麻将与唱K,怎么看都觉得那个导游吃我们的钱吃得太深了!导致那天晚上饿死我了,幸亏有婉玲的蛋糕咋!要不是那天状态不佳,我肯定跟着肥宝地一起下去吃宵夜。

第二天一早,打开窗帘,看到海滩的巨浪,以及大风与大雨,心里都凉了些许。吃着已经不算早的早餐,那时我都决定等一下叫我下车逛,我也不愿意。接着我们到了马尾岛,我真的没下车,呆在车里玩手机,聊聊天,打打牌都好过下去了。其实后来听她们的描述,也是去那边的海滩捉螃蟹与放风筝。哇!这么大雨还放风筝。看到那个海滩,其实也没有前天玩的那个那么漂亮。还好,其实我也曾下车,只不过走几步就跑回来,因为我的伞都快吹散了,怎么走下去啊!接下来,真的是属于我们自己的天下了,我们选择了同学家朋友的酒家吃上一餐丰盛的海鲜大餐,说起来,真是要谢谢晓东这么好的介绍与精美的阳江礼品了!哈哈!吃了那一餐,才发觉自己是来过阳江,并且是真正算值得的一餐。

最后,我们带着疲惫,听着那不知什么年代的歌,坐上回程的车,大风大雨中回到了广州。就这样我们的毕业游多波折地结束了,真正意义上大家聚在一起的日子也就暂时地结束了。

坑爹的大学毕业游之阳江 - 水鱼 - 仪家仪居*~2+2J~*

 

 

 

  评论这张
 
阅读(270)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017