注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仪家仪居*~2+2J~*

寻觅 人生 梦想与现实 Drive Your Dreams

 
 
 

日志

 
 
关于我

水鱼

网易考拉推荐

韩版《秘密花园》感人的情信  

2011-01-09 13:19:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天就算复习多忙,依然还是在休息的时间看了《秘密花园》,今天的第17集,当罗琳迫于无奈与男主角朱元分手时,留下了一封信在《爱丽丝漫游仙境》这本书里,想不到,这封信居然成为两人可能永别的最后一封信,男主角在女主角意外昏迷后,发现了这封信,伤痛欲绝,在万念俱灰之下,做出了一个决定:让自己代替她。他想利用下雨能让两人交换,从而让罗琳用他的躯体复活,而他作为她,沉睡梦里。以下是他们两人写给对方的信,没想到能让童话故事运用得如此哀伤唯美,感动到我就要哭了!

罗琳写给朱元:

给洙元:

曾经是爱丽丝的你问过我,路该怎麼走?
但是你不知道的是,即使告诉你:『只要一直走下去,你就会到达某个地方。』的我,也是有如迷途羔羊的惶惶不安。
面对爱情的不知所措,是我差一点错失了我们的缘份。

谢谢你走向我,即使路途险恶也没有放弃。但是现在,我要放弃你了。

看到天边的那颗流星了吗?
你,太美好。美好的有如童话,而美好的事物总是消失的很快。跟流星一样。

还记得你曾经说过我不是灰姑娘,而是人鱼公主的事吗?
没有一个女人会为注定失败的爱情而努力,拒绝成为人鱼公主,是我对自己的保护。
在没有人保护我的13年里,成为仙人掌是我保护自己的唯一出路。
但是你没有被我需张声势的硬刺吓跑,是你太勇敢,还是在你面前的我太无措?

谢谢你这样不顾一切的爱过我。

原来这世上魔幻真的存在,感谢所有让我爱上你的一切。
我也曾经试著捍卫我们的爱情,但是如果我的存在,对你是一种伤害,
那麼希望上帝让我永远不要醒来。

让我成为你的人鱼公主。爱过,然后像泡沫一样,安安静静的离开。

最后..................请不要记得我...................我爱你。

朱元写给罗琳:

给罗琳:

你是多麼奇怪的一个女人啊,总是时时让我惦记,让我无来由的长时间想你。
如果爱情需要奇迹,那麼在我遇见你的那一刻,奇迹就已经降临。

你知道你是个多奇怪的女人吗?你知道让我追求是多麼荣耀的一件事吗?
如果知道,那你怎麼可以放弃,就算得当成不了灰姑娘的人鱼公主。

你知道你是个多奇怪的女人吗?你知道我可以为你做更多更多吗?
如果知道,那你怎麼可以放弃我,就算过去的伤痛曾经存在。

你知道你是个多奇怪的女人吗?你知道我爱你这麼多这麼多吗?
如果知道,那你又怎麼可以离开?

你知道你是个多奇怪的女人吗?你怎麼可以让我愧对你这麼多这麼多?
如果知道,那你怎麼可以没有让我说抱歉就走?


喜欢你这个女人,我吗?我该是疯了吧?
你知道我对你而言是多麼遥远的存在吗?你知道对我而言,你只是一个贫穷而又遥远的邻居吗?

迷恋你这个女人,我吗?我该是疯了吧?
你让我的生活变成了童话,但是又让我不安。所以人鱼公主我来当吧,只要能跟你在一起,就算最后消失的是我,也可以。

爱上你这个女人,我吗?我该是疯了吧?
为你布置的圣诞树,为你创造的奇迹.....做这些只是希望,泣。

我爱上你了。我该是疯了吧?
我怎麼会这麼想跟你分享所有的所有,不论是窗外的微风,还是我自己的一切。让我们像其他恋人一样幸福吧。


如果我们之中有一个人必须消失,那麼让那个人是我好吗?
我要跟你分享一切,即使代价是我必须用灵魂来换,也请你尊重我深思熟虑后做下的决定。

最后...................................请记得我........................我爱你。

韩版《秘密花园》感人的情信 - 水鱼 - 仪家仪居*~2+2J~*

 

  评论这张
 
阅读(1271)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017