注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仪家仪居*~2+2J~*

寻觅 人生 梦想与现实 Drive Your Dreams

 
 
 

日志

 
 
关于我

水鱼

网易考拉推荐

水鱼的国庆假期——忙忙碌碌  

2010-10-07 23:01:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

话说这个国庆,真是不觉得有咩时候是无聊得!

1号和2号认真看书,所谓看书,就是看晒老师布置的作业所需的书,想到我放完假都没咩时间看,就把他们都带回去看了!其实只要真的看,那些书很快就看完了!最近研究的《傲慢与偏见》学术论文,某一次,我看了某作者续写的故事,真是越看越生气,边骂边看!为什么完全颠倒了人物的性格呢?为什么硬要扶正原作者所鄙视的东西呢?哎!~~~~其实我觉得硬要看下去,我怕阻碍自己的观点看法!所以都是闪过看完算了!

3号去打乒乓球,很久没打了!一个月吧!但是那种打球的熟练感觉,经过了少少时间就恢复原来的感觉了,不过肯能爸爸打了几天的球,其实都很累了!所以今次打得无咁激烈!

4号和傻虾BIDA逛街啊!中途我又做了一件很鱼的事情,那就是认错人!我以为是我的爆笑同学,点知我真是不断在后面叫她,见她不应直接敲她的后背,最后发现原来是认错人了!哎~~~~~~~~~真是~~~!!!╮(╯▽╰)╭我之前还担心不能约到她们两个,不过经过我的努力,终于让大家的时间配合到啦!哈哈!逛逛!饮下野!买下野!还去探索那个东方新领域~~~哈哈!

5号,我做作业做到凌晨1点,之后10点就去到华才,和毛毛、赵梦、阿莹打羽毛球了!~~~哈哈!毛毛还是那么的搞笑,不过球技就生疏了!阿莹和赵梦都是咁厉害,我?我还是打得超大力又远!哈哈!之后和毛毛晕坨坨找地方吃午饭,最后还是去了麦当劳(THX,毛毛)了!呵呵!试了那个新款炭烧鸡腿汉堡,其实有咩不同啊?!之后就去了以往都去的地方逛了!倾下计,发下牢骚!~又一天!

6号,真的把之前的累都全部拿那天休息了!不过中途有少少的UNHAPPY!下午就回校了!

7号,一早起床,和舍友同学一起去东山附近饮早茶,可惜那里缺少了一些气氛,不过早点依然好吃!之后就经历了剪发铺,和去商场买野。中途由于肚饿,自己买了KFC的雪糕顶中午!接着就去了宜家家私(感谢她们啊!),没有我预想中咁好,也许是节假日太多人了!而且有些东西找起上来很难找。本来以为就咁回去,点知突然去PIZZAHUT饮下午茶!东站那间很大啊!~~~~我们4个都各自叫了一个餐,大家轮着不同的口味续杯,真是有情饮水饱,饱到无人有!发现原来那里的热柠是多么难饮的!哈哈!又吃得和饱饱地回去~~~哈哈!

就咁2010年的国庆就咁结束!明天继续上课~~~~哈哈!

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017