注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仪家仪居*~2+2J~*

寻觅 人生 梦想与现实 Drive Your Dreams

 
 
 

日志

 
 
关于我

水鱼

网易考拉推荐

开学后的生活  

2010-09-18 16:37:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开学过了半个月了,之前由于太多太多的原因都没能写上一篇日志!再加上现在我的感冒还没完全清,这次感冒完全打乱我原来的计划。我觉得并不如我理想中过得那么充实。

首先,宿舍环境差到无人有啦!住校外本来就不好了,偏偏遇上高楼,兼本层最小的那间哦,真的很让我们失望的。不仅忍痛割舍昔日的半自动洗衣机,因为实在放不下,还热到无人有!不过现在目前为止,幸亏逐渐习惯这样的生活。宿舍唯一的好处,就是吃饭打包方便,可是要是迟了去就没那么多选择。另外,在广商本部总算遇上了有空调的饭堂,不过我们都不常去,除非真的非常有空兼少人的时候才去的。另外,广商的图书馆真的很不行,一入到去不久就会全身出汗,因为里面的风扇少得可怜,更不说空调会开了!~~~~(>_<)~~~~

教学楼残旧不止,虽然有LIFT搭,但是教室时不时烂了1个风扇,本来无空调就热的课室更加让人不耐烦了。再加上老师的课并不是所有都精彩,搞到我上课这两周还是会有走神的情况。由于我班订书出了些问题,没书的第一周真的让我觉得很多课不知讲什么。不过现在总算拿着那些另类的“盗版书”,上课还是可以的。我觉得比较文学还可以,语言学概论的老师他的样子让我觉得很熟悉,有点滑稽,特别他瞪大眼,或者什么情况都是那种表情之类。外国文学我特别喜欢,可是上课的时候总觉得老师很多内容都是上学期讲过了,所以缺乏了热情了,不过后面应该会更好的。学术论文写作,如果不是最后要写那个8000字的论文噶话,我还是十分喜欢的。应用语言学简直就是个折磨,不仅课程,考试,还有那个老师,讲话总让我挑她的毛病,而且她就是照书读的类型。中国古代文学上到现在,已经是第三个学期了,可是老师却一个比一个不好,这个学期的老师让我觉得对这科有点烦恼了,不仅他的课脱离课本,而且总觉得他有点小心眼,太现实了,而且总喜欢跟我们讲“经济”。╮(╯▽╰)╭唐代商业文明与文学也是如此。文艺批评学与上学期的那个影视文学老师一样的,讲课就闷死我了,看电影倒不错!不过考试可要提心吊胆了。普通心理学,其实我十分喜爱这节课,要是它能不在阻碍我回家的时间上就好了!~~~~(>_<)~~~~ 也许本学期最特别的就是当上了清风的弟子,老师清风样子像大熊,但是另一方面很可爱,总喜欢激动地跳着讲课,到目前的课为止,总觉得他适合教现代文学古代文学都好过当代文学,还真没见过一位老师总是开口闭口讲着自己最爱的老婆和孩子的故事。这个清风老师便是。

我非常记得我来这里的第一周的周二,我为了冲网费前,排那条长龙排了1个多小时,之后找到来访的烂肉,好开心啊!

还有到敏敏那里拜访,出去随便逛逛,到PIZZAHUT庆祝FBB生日等等都好开心特别。

要是说大三与过去有啥不同?空余时间少了很多,晚上特别没空,不是上课就是看外国文学电影。没有像以前那么空闲了。另外,作业也多了。需要看的书也多了!至今我需要的是整理好的笔记,多背单词才行。还有,回家所需的时间也长了,路线也复杂了!

我想去的地方很多,可是没有同学陪伴好似会危险点,但是大家都不会点出行的时候才是糟糕的!想去的时候却遇上回家的时候,真的矛盾啊!DUO SI YO!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(>_<)~~~~

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017