注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仪家仪居*~2+2J~*

寻觅 人生 梦想与现实 Drive Your Dreams

 
 
 

日志

 
 
关于我

水鱼

网易考拉推荐

暑假就要结束 开学在即  

2010-09-01 14:57:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我个人觉得本暑假是我玩得最多的一个假期啦!

从心情就可以看出啦!好似3天不到又出去的样子!虽然过程中还是穿插了不得不呆在家的缘由啦!不过还是与很多同学见面了!几乎每次都与不同的同学出去!除了BIDA,因为我们实在太近啦!而且又有很多地方我们都同时想去!

与珊珊毛毛吃寿司!

与大猫、王琦、大招逛街买野!

与BIDA、傻冰打乒乓球!

与啊莹、大MAY姐打羽毛球!

到王琦、bida家玩!

与琦琦大招家鸡地宿舍一起聚会,见到了2年没见的KK啦!哈哈!

与肥肥、bida去梁园

当然也曾见过很努力又意外有很大变化的丸子菌!

还有傻虾带着手信和bida来我家玩啦!

还有和BIDA到南海的图书馆和购书中心!哈哈!令我爱上《水果篮子》,我能否在开学前看完呢!

还有很多很多活动~~~~~~~··

不过我发现自己虽然作业很多,但是好在之前做的作业也充了那半数了,再加上有时候,也的确效率高,一天7篇!不知不觉就做完了!

虽然我向往看电影的空闲时间,但是发现要是真看起来,找一部能看得下去的电影就越来越少了!发现日剧的质量越来越不好,韩剧的倒越看越不厌的感觉!

至于看书嘛!我看得很少,还是选择我最爱的名著,特别外国的!很希望能找到《白夜行》看,当然我并不觉得买下来更有价值!但是却找来找去都找不到!

我看了《雾都孤儿》,翻看了《傲慢与偏见》《长腿叔叔》。本来很期待看《飘》,但是也许看了有关介绍以后,觉得女主人公的性格与理念和我不太搭,感觉看下去好像并没有什么意思,还好似未能完全看完!不看觉得浪费了!

6级的资料我前几天才买下来,因为在我心里还是害怕DESTINY开玩笑,万一四级不过怎么办?不过好在还是有所安慰地过了!想当初我四级是怎么过来的,看着有些同学的六级情况,让我觉得练是少不了了!要怎么练才是好!

 

大三就咁要来了!我昨晚想了一下,我要做的东西很多,既然暑假都玩得够了,大三我要努力了!不如就抓紧时间往实际的方面着手!9月有些事倒是挺烦恼的!不知怎么办!

 

PS:希望3号回去的那天顺顺利利,大家都能齐心协作!不要再出现那天搬野的乱晒大龙又少人帮手的情况啦!

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017