注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仪家仪居*~2+2J~*

寻觅 人生 梦想与现实 Drive Your Dreams

 
 
 

日志

 
 
关于我

水鱼

网易考拉推荐

【转FBB博客】gossip girl第四季官方预告!(时尚又浪漫)  

2010-08-19 14:28:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

要是那个预告早一天发就好啦!昨天才写了一篇关于最新美剧和韩剧的推介和预告日志啊!

不过真是好巧的,昨晚才翻看GG第三季的最后一集,今天见到FBB咁快就将那个预告摆上去了!哈哈!觉得好似看得好有链接的感觉。完全记起晒之前看过点咩的感觉

本来想从FBB那里直接转视频过来,不过发现土豆已经封了该视频了,土豆什么都好!就是管美剧管得太严了!不早点看就会无得看!唉!所以只好从GOSSIP吧那里转优酷的视频了!

预告:

 

从预告的总体风格很有法国风情啦!当然啦!话明今季在巴黎噶!而且好有浪漫的气息,好中意预告开头B的那套装扮,特别她的贝雷帽和那套衫啊!好鬼靓啊!~~~~~~~~预告制作的方式还是用旧式电影的模样和音乐来衬托,完全符合BLARE的兴趣和爱好啊!哈哈!想翻B爱做的电影梦,就偷笑啦!~~~~~~

GOSSIP:从剧情来看,巴黎果然是最适合B与S嘎啦!哈哈!时尚之都!B同S友谊还是一样咁好,不过后面看上去肯定又为了点小事又争吵啦(看上去是为了男人咁)!B居然推S入喷泉。至于S的部分了,为啥又摆翻之前第三季的入去啊!一看S的样子,肯定又滥情,乱沟仔啦!至于N那里,居然省成咁!居然摆回第三季大结局的画面去就算啦!也许编剧想表达N受S的感情伤害太大吧!第三季G给我们留下了很大的疑问,不过我都知道肯定是想扔下孩子让D帮她收拾后果,她肯定是看中第三季时D对婴儿的喜爱这一幕而利用他啦!D今次大头佛啦!哈哈!预告片有B和C的重遇两次,第一次是路上偶遇,第二次则是在浪漫的巴黎夜景中桥中相遇,FBB超喜爱这部分,我都觉得不错!看上去真让人伤感,好似两个人的距离已经可以从衣着看出来了,B不再是那个任性的小女孩,变成一个穿着艳丽的红色晚礼服的成熟女人,而C无晒以前的不羁的成熟男人味,好似变得相当落魄,不过从眼神可以看出他还是爱B,不过B的眼神就好似是重见旧友。

以上纯属我个人的看法!哈哈!不过我还是很期待很期待GG第四季的浪漫又时尚地归来!

  评论这张
 
阅读(517)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017