注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仪家仪居*~2+2J~*

寻觅 人生 梦想与现实 Drive Your Dreams

 
 
 

日志

 
 
关于我

水鱼

网易考拉推荐

都是“烂训”惹的祸  

2010-08-12 23:14:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

粤语音读“烂训”=普通常用语“睡懒觉”

一放假,能不睡懒觉么?保持多点精力呀嘛!因为在学校个阵都已经好少话有懒觉睡噶!

其实我这个暑假还是有帮亲戚的小孩子辅导功课,其实我觉得啊!现在说是辅导功课,倒不如说是赶作业,真的!速度实在太慢啦!而且功课又多到不得了!我只能是在她已经完成的基础上挑出错误,然后讲解!不过这错误的数量基本与重做差不多!唉!

脱离话题啦!

最近无论我用什么方法都好,我还是一不小心就会睡过头,错过了门铃的声音,搞到我亲戚的小孩和姑妈以为我不在,其实我是睡得过熟了!甚至今天~~~~~~~~~~~~~~~

我在发梦!梦里面我已经明明接了电话倾完了,点解我还是会听到铃声呢?后来就逐渐发觉原来真是铃声啊!现实的铃声啊!于是我突然醒左,马上跑出去接电话,原来是老豆打来!唉!倾完后,我本来以为那小孩唔来嘎啦,打算再翻去睡觉的时候,突然醒起电话是有来电显示的功能!我一看!天啊~~~~~~~~~~~~~姑妈曾经打过电话过来啊!而且还是8点几个阵!我这个时候马上打回电话,抱歉之类的!叫那小孩子重新过来!

烂训惹的祸!唉!点解次次都是咁呢!我已经不是第一次这样子啦!有时因为关住房门或者开住我房间那部吵到不得了的空调个阵,加上房间的隔音效果实在好到不得了,外面怎么样我都听不见的,更不用说我这个爱睡觉的鱼啦!唉!

有时啊!梦和现实我真的分不清噶!太真实的梦境啦!假到好似真咁!这样的经历实在太多!

不过我知道“烂训”迟早会成为最近被人“批斗”的重点关键词!呜呜~~~~~~

渐渐觉得很没意思了!假期过得!天天都提心吊胆地怕迟到或者睡过头!~~~~~~~~~~不过!下周!下周我就会逐渐脱离这种生活啦!哈哈!我要抓紧时间来补我的功课才对!~~~~~~~~~~~~~快开学了!其实除了对宿舍环境的不满之外,还是挺向往的!

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017