注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仪家仪居*~2+2J~*

寻觅 人生 梦想与现实 Drive Your Dreams

 
 
 

日志

 
 
关于我

水鱼

网易考拉推荐

热烈庆祝本博客“仪家仪居”开张2周年  

2010-08-01 13:38:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

热烈庆祝仪家仪居博客开张2周年!!!

时间过得超快啊!话咁快就2周年了!不过这一年仪家仪居取得了巨大的成就!包括以下几个方面:

1、  登录人流量大幅提升。记得去年一周年时,当时的访问量是4000人,如今已经达到了4万3千人,起码都有10倍的增长了。

2、  博客日志的增多及关注度提高。以前我所写的推介影视及动漫日志都十分受欢迎,得到很多人从百度及谷歌或者搜狗从而查询到相关日志。这一年也不例外,很多此类的日志都同样受欢迎,特别是GOSSIP GIRL第三季13集预告的日志,浏览量达到差不多1万2千,也许是这个日志开了个头,从此仪家仪居的访问量都十分高,基本每天都有50人来访问,高则达到差不多200人/天。

3、  其他博主曾在本博客卖广告,不过作为博主的我就不喜欢了,因为这个博客是私人博客,并不是博客圈子,因此不同意有任何诈骗或者商业广告出现,我也尽量见到就删,幸亏这种广告性质的留言不多,因此希望以后能够尽量保持一个良好的博客环境。

4、  还有这一年我学会了如何创造自己独特的博客版面,虽然朋友同学反映不算好,不过其实有时玩下,整下,都唔错的!

5、  希望仪家仪居继续得到更多的朋友关注,我也会继续努力。让我的博客更加精彩与吸引。同时,我渐渐觉得博客的环境更好,比QQ空间更能写到自由的东西,因为空间太多数人了,有时候想发下牢骚,讲下是非都几难,博客让我更自由多点!不过“私密”点好点噶!呵呵!

推荐过往一年点击率高及内容丰富的日志啦:

1、各季度的影视及动漫推介日志

2、Gossip girls第三季13集预告

3、强势推荐韩剧——《原来是美男啊》

4、再次陷入金范魅力中——推荐韩剧《仍想要结婚的女人》

5、大二第一学期总结(水鱼式经典长篇大论)

6、2010暑假在家电影推荐!!(水鱼的推荐)

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017