注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仪家仪居*~2+2J~*

寻觅 人生 梦想与现实 Drive Your Dreams

 
 
 

日志

 
 
关于我

水鱼

网易考拉推荐

到广商本部去  

2010-08-01 13:29:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天是8月1天,天气晴朗!实在太好啦!到广商本部去 - 水鱼 - 仪家仪居*~2+2J~*本来预定今天早上出发去广东商学院本部,天气咁好更加方便快捷。

早上8点05分,和老豆搭着我第一次坐的广佛城巴8线,原来途径了我很多熟悉的地方,看来要是以后有时间的话,也许不早早下车,到南海广场或者南海购书中心行下,都几方便哦!话咁快,半小时后到达坑口。

到坑口当然要坐地铁去了,途中转车,坐着坐着,虽然路途比较远啊!不过都搭了差不多40分钟才到达赤岗。下地铁后,出到外面,完全不同风景,感觉比较偏远一点啦,要是说逛街,感觉好像杂了一点。不过我发现了有大型医院,感觉和三水西南车站有点似啊!以为找公交车站会难啦!点知都几易稳,原来就在对面,很快,坐着37线车,搭到去赤岗总站,我坐着坐着,发现原来敏敏都应该会搭这只车,呵呵!或许以后还是可以一起搭回家吧!到广商本部去 - 水鱼 - 仪家仪居*~2+2J~*

这个过程我感觉很有趣啊!首先,点解部车不报站的,就算有!都好细声,真是不注意就会过左!到广商本部去 - 水鱼 - 仪家仪居*~2+2J~*还有啊!部车内部都无路线图看的,好似我这种大头虾兼路痴的人,不带眼镜去就看不清车外的站牌,不熟悉噶话,很容易提早下车!唉!当部车过了三个站后,我发现那条路好似以前坐三水610转入去的那条煤场路咁,哇!我顿时觉得难道这里也是三水那么荒凉吗?到广商本部去 - 水鱼 - 仪家仪居*~2+2J~*不过过了一段路后,发现其实也不是的,都还好!不过我发现这里货车都几多,看来这里是货车司机经常聚杂的地方了,连小吃快餐店都多点,不过好似都是无蜜蜜饮咁好哦!不过我相信我们很快会找到的,今天只是粗略观察咋嘛!呵呵!(话时话,是米黑MODEL第日会带我地去白天鹅吃野噶!奸笑中~~~~~~~到广商本部去 - 水鱼 - 仪家仪居*~2+2J~*)之后,进入的加工场那个站的路程中,发现很适合南哥去的地方啊!有间叫“银子弹啤酒吧”,哈哈!(回想之前的事)最搞笑的是它的门口写住“不见不散”四只字,摆明就是比南哥看噶啦!哈哈!我想第日这个地方是南哥必去地方,就算不去,肥宝和敏敏都有办法另她去啊!呵呵!

其实坐这只巴士,差不多20多分钟就到达了赤岗总站,一下车,对面就是我们的广东商学院了。哇!我顿时的感觉就是超方便,学校对面就是一个车站,坐咩都得啦!不过成日都要排住队遮!不过车的数量都几多,而且快啊!所以不用等几耐。

话时话,目的就是看本部,不过好热的天气啊!到广商本部去 - 水鱼 - 仪家仪居*~2+2J~*我和老豆在入面行了几行都不愿逗留了,其实正如敏敏之前和我讲咁,的确学校太小了,而且科室虽然还没上过去,不过从外面看都觉得都不是咁好看嘎啦!而且一如既往都是风扇。从门口走入来的路上,都不见有咩宿舍楼,就见到一座大大地写着“广商酒店”的楼,到现在为止,我还没搞清一回事,什么来的!然后我发现这里的最大好处就是树荫多,比起三水是在阴凉点啦!还看见了教学楼,第三饭堂,很多银行,还有最重要就是打印铺啦!我看!第日都要排很长队!一想到我的作文打印啊!唉~~~~~看着那个所谓的图书馆,我在想它是三水校区的图书馆的3分之一吧!唉!看着看着!干脆不看了!没什么好看就回去了!

到目前为止,我想从家到学校去,没什么交通阻塞都起码要差不多2个小时,想着以后周五都要5点几放学,虽然我要学会1个月翻一次,但是都感觉麻烦啊!11月开通广佛地铁,时间会更快,价格更便,不过都还是远的感觉。到广商本部去 - 水鱼 - 仪家仪居*~2+2J~*

  评论这张
 
阅读(291)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017