注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仪家仪居*~2+2J~*

寻觅 人生 梦想与现实 Drive Your Dreams

 
 
 

日志

 
 
关于我

水鱼

网易考拉推荐

放假的第一天:火  

2010-07-14 19:54:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没试过放假的第一天是这么悲哀的!居然刚这头从学校回来,第二天又要回去清点行李!

在这里我才来诉苦一下!

对那两个三水的!无晒野讲啦!就是她们的不合作!导致我来干了!好!就算!本来自己要是做班委,也应该来干的!

昨晚的11点几,收到敏敏的紧急电话,伟大的许哲老师在“极力争取”的情况下,我们学院获得提早搬前行李的资格!因为要搬行李去广州呀嘛!于是我今天就早早回去负责清点全班的行李!真是好在!好在有晓燕在!不然我回到去,一见到那堆东西会马上晕低。

3个字来形容:垃圾堆

摆到乱晒大龙!我是讲我地班而已!我看着其他班的行李摆设!好明显的对比!人家的是多么地整齐,就算点多都好!都会为清点的同学着想,不会摆到路都走不了,名字看不清的状况!相比之下!我地班是点?!不管是桌上,椅上,甚至是桌底,都摆得密密麻麻!首先路就走不了了!我知道昨晚罗超们本来是很有顺序地点数,但是后来大家都乱套了,为了快速就不理什么了!于是变成这种状况。我不理得他们的东西,直接踩上去了!好像爬山的样子!和晓燕一起,钻洞似的,死往里面钻进去!看一下是谁的行李,首先大家的名字就写得不清楚!后悔没带电筒,根本黑漆马虎,而且行李袋又重,移开它都很难,数着数着,越数越火!为什么?就是那些人居然明明只有2袋,居然在小纸上写3袋!搞得我一头雾水,不是打电话,都不知真相!有些人的少一袋,有些人多一袋,多一袋的人不知谁用了自己,少一袋的人居然忘记自己的袋子的特征是什么?甚至有人不知自己是几袋!有的人明明没有的,却突然出现了他的名字!莫名其妙!你说不火就奇了!经过2小时的努力,居然就只点了2遍,看着其他班好像都搞掂的样子,感觉真不好!尽管数字还是有2袋的出入,我和晓燕最终放弃了!有一个人说是帮手,其实一直到了最后,才出现!而且又走开了!唉!

那位老师的“争取”最终也没能实现!我就知道!要是广商真的有那么高的效率,那就肯定不是广商啦!每次都是这样的!今天的努力是为了明天的闲适,明天我不会再回去!幸好有同学还在!不然不知怎么办了!老师说明天肯定有车来!其实我在嘲笑他,要是真有车来,也绝对不会这么早到我们学院啦!下午能搬走都算偷笑了!

真累!只想看下电视剧而已就算了!明天我一定要睡个饱觉!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017