注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仪家仪居*~2+2J~*

寻觅 人生 梦想与现实 Drive Your Dreams

 
 
 

日志

 
 
关于我

水鱼

网易考拉推荐

7月考试与三水校区88啦  

2010-07-14 00:24:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今次考试,再度让我感觉很惭愧!首先我每科都是考试前几天才来看的!还衰过上次!

最让我担忧的现代文学史,觉得自己太懒啦!居然放掉了很多内容!首先填空题答不上来!真的!之后最后一题,书上的答案根本都没看过!唉!都唔知点算!点知他真是出这个噶!为啥要出赵树理呢?唉!上学期咁有自信地去考这科,老师先比70几分我!今次无眼看呀!希望顺利跨过啦!

英语?唉!好似都无咩进步的样子!都是咁噶样!为何我听力总是那么容易走神呢?

古代文学史!接受了现代文学史的教训!这科真是努力了很多倍!导致考完出来精神还在紧张着!晕晕地的样子!因为晚上我又打电筒到12点几了!不过起码至少觉得自己过得去!除了那道简单的一个名词,我怎么也想不出来!我要记住你:地理博志

OH!到了古代汉语!估不到望驾居然到了这个地步!难道他真的放弃了一切了吗?唉!!从学生的角度,感谢他,起码这次真是有人性的考试了!内容不难,甚至课堂都讲过答案啦!这个他认为“很危险”的考试,其实他自己不知不觉也在冒险了!估不到他真的出同一道题!怪不得平均分85分是有可能的。从教育来看,其实这不是在放弃了一种学术的自尊么?我是这么认为的!起码不是真正地考验!

考完了!古代汉语,用了不到半小时就走出考场,马上投入到最后三水校园之夜的HAPPY HOUR当中!首先,去电信退翻个MODERM先!还好,总算都退了!之后去大家最爱的傣妹吃火锅!好好吃呀!原来还是喝啤酒更着数,而且再度看见南哥饮醉的面容!真搞笑!好开心呀!三水广场出现了好多南哥人型MODEL!符合她的黑MODEL的品味衣着!之后,我们又回到宿舍影翻我地宿舍的美好回忆!FBB好似太兴奋啦!又发挥她平时的奇思异想,照了几张奇怪的相片,又为了无风扇的敏敏夜MAMA出去逛!我地宿舍昨晚收拾东西更收拾到凌晨3、4点才睡!不过我当然早少少啦!实在太累啦!今天就是放假之日了!哈哈!好开心!不过收拾东西就好似打仗咁!感觉真是不舍得三水的宿舍!因为一想到第日本部宿舍的没眼看的情况就知了!

PS:刚知道我明天居然又要赶回去点清全班的物件时,我好想说:OH MY GOD!唉!希望能早干早回啦!唉!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017