注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仪家仪居*~2+2J~*

寻觅 人生 梦想与现实 Drive Your Dreams

 
 
 

日志

 
 
关于我

水鱼

网易考拉推荐

热烈庆祝乒乓球考试顺利结束!呵呵!  

2010-06-09 18:12:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

RT!

因为之前的失败我也写了一篇日志!而家成功了!当然要写篇日志来贺一贺啦!呵呵!真的很开心呀!终于可以放下心头这个大石了!过去我真的每次回家都要和爸爸练!虽然不是练考试考的,但是同样就是让自己不生疏!而家终于解脱了!!!!!!

PS:现在就是为CET-4而努力!加油!!!!↖(^ω^)↗!!!!!!!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017