注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仪家仪居*~2+2J~*

寻觅 人生 梦想与现实 Drive Your Dreams

 
 
 

日志

 
 
关于我

水鱼

网易考拉推荐

运气  

2010-06-06 13:06:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大人成日讲的话:“有时真是整定噶!”

课堂上我们有时会遇上关于“命运”的话题~究竟人定胜天还是命中注定呢?

我觉得后者的多!有时我就会觉得生活中有些事,有些人都会是这样的!万一有咩好运的事来临,衰事也会渐渐降临。所以话真是对什么事都好,平常心就好了!不然大喜大悲噶话,不是所有人都顶得了生命的落差的!因此我才这么喜欢《小公务员之死》这篇文章。起码这个故事能警戒我,安慰我!

遇上一些失望的事,我也会像其他人一样喜欢鸡蛋里挑刺,就算那个东西如何好,不属于我的话,我的眼里也容不下来,心里不断暗示,其实也没什么的,还不是一堆俗物!有什么好呢?也许其他人会觉得这样的想法奇怪,不过我觉得就是这样才会从平常的虚幻中走出来,重新甩开蒙蔽自己眼睛好久的双手。自然什么都看得好清楚:

其实这没有什么大不了的!

我就会这样子想!

暂时要远离那些娱乐才行,不然时间悄悄溜过,真正要做的东西却还没做到!时间流失是最恐怖的事!

想一下,自己还不是一直这样子!何必强迫自己突然改变?不要天真地想其他了!好好计划好和做好未来要做的事,自然觉得后面会走得诗意又轻松!

运气也是这样对待!想一下,什么是自己最想要的!

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017