注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仪家仪居*~2+2J~*

寻觅 人生 梦想与现实 Drive Your Dreams

 
 
 

日志

 
 
关于我

水鱼

网易考拉推荐

2010年夏季日剧和韩剧推介  

2010-06-18 18:34:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新一季的韩剧真的很难顶,题材不太适合我!因为太多战争片了!不过我会继续追着看《同伊》和《坏男人》的!所以我偏爱新一季的日剧!下面就介绍几部好看的吧!

一、韩剧

1、坏男人

剧情:改编自司汤达的名著《红与黑》,讲述现代人的隐藏的欲望和向欲望疾走的坏男人的故事,探讨人间的欲望与无奈,富有男人味又性感的建旭对财阀三世的位置虎视眈眈,充满欲望的他比起自己努力更想利用自己的致命魅力和惊人的头脑占有财团。

评论:觉得金南吉不错!真的很有成熟男人味!至于剧情就不是说太吸引,复仇为主。主要是为了男主角和女主角韩佳人看的!呵呵!

2010年夏季日剧和韩剧推介 - 水鱼 - 仪家仪居*~2+2J~*

 

二、日剧

1、夏之恋虹色闪耀

剧情:现在喜欢说什么富二代、明星二代,松本润在剧中扮演的主人公,就是一个明星二代,他总是特别在意怎样展现自己,遇上了即使烦恼也总是笑脸迎人的活泼女性竹内结子,于是一边为恋爱烦恼一边努力为工作奋斗逐渐成长。

评论:很不喜欢松本润,但是为了竹内结子,期待这个故事!

2010年夏季日剧和韩剧推介 - 水鱼 - 仪家仪居*~2+2J~*

 

2、GOLD

剧情:这部野岛伸司编写剧本的剧集,讲述的是疯狂的母亲天海佑希,和孩子们之间的故事,这是一部家庭电视剧。长泽雅美在剧中扮演以获得奥运金牌为目标,努力对孩子进行英才教育的主人公的秘书。而反町隆史扮演的则是和天海佑希青梅竹马,一直单恋着她,曾经踏上过奥运征途的游泳教练,为了扮演好这个角色,反町隆史甚至努力锻炼肌肉,只为了能吸引更多的女观众。

评论:天海佑希总是收视保证!而且她总是扮演硬朗的女人,其实看得多也会觉得厌倦的!期待这次能够改变一下!

2010年夏季日剧和韩剧推介 - 水鱼 - 仪家仪居*~2+2J~*

 

3、萤之光2

剧情:小萤是一个典型的干物女,在家一直穿着高中留下来的运动服,会在家里到处睡觉随意喝啤酒,生活自由自在也很邋遢。在上一部中她开始找回了遗忘已久的恋爱心情,而在第二部中,重点以女人的幸福为主题。 2发生在1的三年后,在香港的工作结束以后的高野部长与萤的重逢。尽管三年间通信全无,也像以前一样地住进了高野的家。看到”干物女“姿态的小萤。不禁哑然的高野,自己出门去了。知道了部长和完美女性小夏见面的的事,去追问部长和小夏的关系,高野冷言到:经过了3年人是会变的,我已经和那时候的我不一样了。这就是故事的开始......

评论:好喜欢第一部,因为题材特别,而且演员我也很喜欢,特别是藤木直人!而且这次第二部更找来向井理做男二号,更加期待!最想看的就是这个剧了!

2010年夏季日剧和韩剧推介 - 水鱼 - 仪家仪居*~2+2J~*

 

4、自恋刑警

剧情: 新剧中,长濑智也将饰演一位外号“自恋狂”的警察,年过30还是独身的他有着神奇的“超恋爱体质”,每次都会对女嫌疑犯一见钟情。

评论:很喜欢长濑智也。觉得他很风趣又搞笑!特别去年的《华丽间谍》。真的很不错!今年他居然挑战刑警剧。而且还是依然这么搞笑的角色!好似生田斗真都会加入这个剧,更加好看!剧情感觉有点像去年的《你不是犯人吧!》

2010年夏季日剧和韩剧推介 - 水鱼 - 仪家仪居*~2+2J~*

 

5、震撼鲜师

剧情:作品中的主角是位第一级诈欺师,在他被移送监狱途中的车子遇到意外,他也因此潜逃至进光学园的校园之中。而该校校长看中他身为诈欺师的才能,于是就决定让他假扮成老师,并化名「蜂须贺悟郎」,让他以诈欺师的才能改正学校的风气。至此之后他始对学生们进行「震撼教育」,先把拒绝上学的学生带回学校,接下来又准备要帮助似乎被迫偷窃的女学生…

评论:也是冲着演员看的!呵呵!尽管学校题材已经看得厌倦了!速水重道、志田未来都会担当主要角色!

2010年夏季日剧和韩剧推介 - 水鱼 - 仪家仪居*~2+2J~*
  评论这张
 
阅读(637)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018