注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仪家仪居*~2+2J~*

寻觅 人生 梦想与现实 Drive Your Dreams

 
 
 

日志

 
 
关于我

水鱼

网易考拉推荐

2010年7月动漫新番推介!  

2010-05-31 13:53:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近都无咩节目,可能追的剧少了!不过觉得7月假期来说,可以看的新番太少了,应该说兴趣越来越不多了!为啥现在的新番纯爱的这么少?几乎都是那些战斗剧多或者一男多女的动漫!哎~~~~~~6月和7月中旬都是复习考试阶段,为了不怠慢推介好看的动漫,唯有现在介绍了!

动画:

1、滑头鬼之孙

剧情:以现代的日本(浮世绘町)为舞台,描绘了人和妖怪的日常怪异空想,讲述了继承百鬼夜行总司令的少年在妖怪百鬼夜行的世界中劝恶惩恶的故事。

2010年7月新番推介! - 水鱼 - 仪家仪居*~2+2J~*

 

评价:最让我期待的动画,因为一看到这样的题材,难免让我想起的是《夏目友人帐》,而且这个动画的声优阵容十分强大,有我爱的“鲁鲁修大人”福山润等等。呵呵!

2、黑执事

2010年7月新番推介! - 水鱼 - 仪家仪居*~2+2J~*

 

剧情:以19世纪的英国为舞台,新的执事克洛德与新的少爷即将登场。这位新执事带着眼镜,全名为克洛德·弗斯达斯,由樱井出演。黑发的执事为了把少爷叫醒而出现,泡茶,做好各种各样的准备,这一切都似曾相识。新执事对少爷的回应却是恭恭敬敬的“yes,your highness。”(是,殿下)由此看来,新少爷可能是王族。而且新执事那副象征死神的眼镜令他的身份更神秘。

评价:写出来是为了让腐女们了解而已,其实我对这个没什么兴趣,不过这部动画确实很火热!

电影:

1、机动战士高达OO -A wakening of the Trailblazer- (又名《机动战士高达00 觉醒的先驱者》)9月日本上映

2010年7月新番推介! - 水鱼 - 仪家仪居*~2+2J~*

 
剧情:影片以剧集第二季结束2年后的公元2314年为舞台,描绘了主人公刹那?F?精英们最后的战斗。

评价:到现在为止,对高达OO的热爱还没退却,真是十分喜欢呀!没办法拉!唯有慢慢等待它DVD发行就可以网上有得看了!

OVA(特别版性质,应该是1集左右):

1、今天开始谈恋爱

2010年7月新番推介! - 水鱼 - 仪家仪居*~2+2J~*

 

剧情: 日比野椿在激动的心情中成了女高中生。成为高中生,不仅仅意味着年龄个学历的增长,更多的是可以过梦想中的高中生活——在盛产爱情的校园里,遇到一位心仪的帅哥,然后坠入爱河。每天都打扮的很可爱的度过每一天。想想都为之神往。可是,日比野椿是个生性拘谨的女生,只敢在无人的时候把头发散开,把裙子拉短到膝盖以上独自欣赏。出现在入学典礼上的她依然是一副老土的“战争时代”的女生。这样的她会遇到什么人什么事呢?她的高中生活将会因谁而变得丰富多彩呢?

评论:之前看过漫画,觉得不是简单的纯爱,不过为啥男主角画得就是这么有型!O(∩_∩)O哈哈~!冲着美型的人物而看!

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017