注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仪家仪居*~2+2J~*

寻觅 人生 梦想与现实 Drive Your Dreams

 
 
 

日志

 
 
关于我

水鱼

网易考拉推荐

愤怒ING  

2010-05-02 09:42:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如今我就只剩下愤怒!

别真当我是水鱼,好不好!

今天的事令我想将做出一些常人不该做的事:将你们分类!(无人有权利这样做,总体上,人是平等的!但是现在就感情来说,我想这样做)

点解总是飞起我的约,首先我自认问题根本不在我身上呀!所以我更加生气!

某些人,我可以原谅。没错!真是发生了一些不能随便运动的事,的确是麻烦点,但可以理解,尤其能提早告知,我就马上能放手,算!

但是有些人在这件事上,我是绝不原谅的:多次都是咁,虽然理由充分;另外就是临时和我讲话不来得,当我再打翻个电话后发现其谎言背后的真相时,用句真心话来说就是:好想打晕你!

对你们失望,更对我自己失望,看人功力下降!本来不想理会某些人所讲的生活道理,但是的确验证左哦!还想怎样!最可恨的是,我也居然最后不得不扮演你们这种可恶的角色,和我的最后一个同学讲了事实,由于气氛破坏左,自然就不能办成这件活动。

本想重温一下高中个阵的美好回忆,可是你们却深深地打击了我~!老实说,我现在唔想找你地先,除了我可以原谅的人外。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017