注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仪家仪居*~2+2J~*

寻觅 人生 梦想与现实 Drive Your Dreams

 
 
 

日志

 
 
关于我

水鱼

网易考拉推荐

吃喝玩乐3礼拜  

2010-05-22 13:47:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

过去的3个礼拜,我都没返家,不是我不翻呀!总是有些原因让我不得不要留下。

从5月4号开始,我觉得5月真是过得丰富多彩左!不是话参加很多学校的活动,起码呆在宿舍做作业就少了很多。4号跟着敏敏和黑姑娘到三水广场吃38元一位的寿司自助餐。虽然味道不是好出色,不过还真是第一次吃到差点无力出门口的那种满足状态!我自己一个就吃了十几碟了,一百几块咁!佩服大招,那个对寿司痴迷到这个地步,我前一天说完,她第二天居然带着舍友从南海过来我三水吃!可恶的是,明明自己吃不到我咁噶地步,但却原因摆在我身上!哈哈!其实不是所有人都适合这种自助餐的,小吃的人就唔得啦!

第一周的周六,黑姑娘带来了和她差不多模样的高中同学来了!我们当然十分欢迎啦!欢迎到将黑姑娘的平时搞笑写真和珍藏CD集都拿出来SHOW一SHOW啦!看着她火箭速度带她同学游广商,我感觉我那时带大招个阵更好,起码能看到更多的东西,不会太赶。之后,借着黑姑娘请同学出市区吃野的机会和顺便看看我校的义演,我们全体宿舍都出去了,其实根部原因还不是想吃外面的东西。最终我们在傣妹吃火锅,之前没吃过唔知道,吃了就觉得好像上瘾,真的不错!在吹空调的情况下吃那个鸳鸯火锅,真的好好吃呀!而且价格公道呀!之后我们就顺便看了义演的几个节目后就马上翻来了!(可惜当时黑姑娘没能成功请我们吃麦当劳雪糕)

第二周周五,我们班举行班干选举,我之前一直再想,不如参加吧!虽然大一失败过,不过回想当时,我也觉得自己是否定得过高,还有我承认自己当时的竞选宣言太差了,那好吧!我就不如再试多次,我想大三还是干得了,于是抓紧机会,说一番更好的竞争宣言,真的让我赢取同学的信任,当上了组织委员。既然选上了,那就不断努力吧!我很高兴!

周六,本来是要返家的,谁知学校要体检~!而且我们是空着肚子出去抽血的,本来就肚饿啦!还要面对多次的大排长龙,排到最后的胸透,我几乎就来到胃痛的阶段了!看着自己的血压情况,正如老豆和阿妈话,我应该要多锻炼啦!高了点!好吧!找时间每天跑步,多多打球才行!虽然打球另一方面是抓紧考试的情况了!

那天的晚上,我们中文系举行戏剧作品大赛。纯粹为了消磨时间,不过出乎我意料的有趣!先不说外国戏剧一般都会演得夸张和搞笑了,尽管是悲剧,我觉得我们班的人的确有演戏的天分,每次演中国近代戏剧,都能演得惟妙惟肖。可惜当时那群老师没来充当评判,另到审美的标准降低了,我们班只能拿到第二名。

周日,我们这群家伙又骗到黑姑娘跟我们出去了!这次还是去傣妹吃,因为真的很好吃呀!不能忘记它的味道,所以再次去那里吃了。不过这次出去,其实想买一些生活用品,尽管后来我们还是去潮立方买衫呀!哈哈!就是我买咋!不过我觉得潮立方的照相铺挺好玩的,我们都照了一些搞怪的照片。(详见相册)

第三周

虽然如今我在家了,可是我是带着一大堆作业回来的!呜呜~~~~道教对唐朝诗人的影响、外国作品欣赏、儒家(那可恶的儒家!哼!)

PS:五月即将结束,六月就快来了!六月是十分重要,我将迎来我的四级英语考试!看来我要逼着自己出去自修才行!不然时间真的很快过去,真不想这个也像上个学期期末考试前一周才来复习呀!

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017