注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仪家仪居*~2+2J~*

寻觅 人生 梦想与现实 Drive Your Dreams

 
 
 

日志

 
 
关于我

水鱼

网易考拉推荐

4月下旬小结+五一假期  

2010-05-01 21:59:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近这两周爱玩“玫瑰小镇”,虽然有很多人都玩过下,甚至有人已经玩厌了,但是我依然没厌,是因为无聊才玩的!不过要是大家玩噶话讲声啦!哈哈!

4月下两周就是只有两件大事:普通话等级考试和带舍友们去禅城。

为了考好普通话,为了弥补我之前无看的剧,我几乎屏蔽了所有的活动,就算有冲着加分的欲望,但是我还是没兴趣和多余时间去!因为这个考试虽然推迟了一个月,不过我还是到最后1周才开始练习,真正到了考试个阵,其实我发现,训练也不需要太多,应该说好运吧!考试的题目并不难!虽然我遇着的是最严而且看到她我就感觉不太好的那位老师,不过不理了!还是顶硬上吧!要是真要埋怨,那就是为何安排我是19:50分考试的,居然差不多9点才真正地到我考试呢!未免速度太慢了吧!

再来就是带舍友们去行禅城啦!感谢那天的天气,起初还怕下雨,不过还是一路晴天!禅城有咩好行,其实真要逛可能1天的时间还不够的,那天我们8点几出发,10点到达祖庙!虽然我本来就是禅城人,不过已经都有8年无入祖庙行了,和她们去其实都是差不多!不过乐趣还是有很多的,就是“锦北”已经带给我们不少乐趣啦!哈哈!我们还在许愿树那里,还有拜孔子,影下来准备让望驾看看等!后来我们乘巴士到东方吃野,再到新K唱翻2个钟,之后就要急急脚翻来学校了!可以说行程十分赶!不过还是觉得过得好开心!

五一到了,今天本来想做作业的,因为上次清明节作业的教训,不过我还是浪费,拿来颓废了!明天本来打球的,嗯嗯!是打球的!不过搞笑的大MAY姐要临时缺席,还有猫的再一次缺席,说实话的确让我难过!我感到的是无奈与失望的!还是之前的那种郁闷呀!不理了!随遇而安啦!没办法了!

PS:正在被4号南哥和敏敏的自助餐活动吸引中!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017