注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仪家仪居*~2+2J~*

寻觅 人生 梦想与现实 Drive Your Dreams

 
 
 

日志

 
 
关于我

水鱼

网易考拉推荐

4月的忙忙碌碌  

2010-04-11 12:26:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自从决定参加决赛后,我深深地觉得我的日子是不自由的!而且连最爱的剧和动漫也没办法看!

讲起这个决赛呀!前面的日子真的很难捱,因为整那个PPT,有很多的争议和修改,基本上最终还是如愿完成了!之后,我很幸运地抽到做“操机”的角色,因此不用负责演讲的那部分,要是干那个,我想我也真够忙了的!为了准备这个决赛,我连赶作业的时间也没有,一下课或者放学都要去准备,虽然我不用讲太多东西,只是一开头的前提,但是我也要帮助她们修改一下,在哪里节省时间。经过第二次彩排所得出的教训,我们小组为了能精益求精,基本在1天的时间里改掉演讲的稿和形式。

那天晚上的决赛,我们展示的那部分很出色,不过答问题,却是惊险重重,不过大头虫和敏华都很快的反应过来,然后作答!不过很惭愧,我负责的选择题部分,由于题目太长和内容不熟悉,为了节省时间,我也只答对了1题。不过出乎我意料之外,我们也拿到了二等奖。说实在的,这个比赛,真正上场前,我曾紧张过,不过一旦踏上了表演的舞台,自然而然像平时的那个样子,还是让我自己感到高兴的。

决赛一结束,我并没能放松下来,因为我的作业堆了一大堆,我拼命地赶在周五前完成沈从文的论文和思想汇报,因为我本打算周六带我的舍友和同学去禅城逛一逛,一旦我完成了沈从文那篇东西,我真的从心底里松了一口气,还好,真的完成了!不过周六的大雾及毛毛雨天气让我们的活动打消了,本来还想在今天英语竞赛结束后去的,不过天气还是不好,真的很扫兴,我也很不好意思,因为之前说好的还是未能实现!

现在我总算有时间把我的剧和动漫都追完,不过却遇上了未更新的麻烦,天啊!

接下来,我要忙的是什么?普通话!加油吧!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017