注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仪家仪居*~2+2J~*

寻觅 人生 梦想与现实 Drive Your Dreams

 
 
 

日志

 
 
关于我

水鱼

网易考拉推荐

2010年3月最新日剧韩剧推介  

2010-03-22 21:30:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 一、韩剧

1、  oh my lady

剧情:讲述已年过三十多的大妈尹洁华(31岁,蔡琳饰)与丈夫离婚后生活只剩下女儿一个,为了生计出来找工作,却误打误撞成为了花美男顶级明星(23岁,崔始源饰)的经理人,处处看不惯大明星作风的她,决定重整明星路。结果与这位花美男明星擦出了意向不到的爱情火花,徘徊于音乐公司老板李贤宇与崔始源之间。朴寒星被选中扮演由拉(音)。作为男主角成珉宇(音,崔始源饰)的初恋情人,由拉是海外留学派出身的服装品牌营销组长。由拉再次出现在初恋情人珉宇面前,选用他担任品牌代言人、不惜赞助等,是专注于制造明星的人物。电视剧相关人员表示:蔡琳独有的明亮开朗气质将在本剧做最大发挥.

个人评论:感觉就是好像《达子的春天》和《浪漫满屋》的混合体!我想还是有一定的吸引的!起码有人还是为了追崔始源而看的!哈哈!

2010年3月最新日剧韩剧推介 - 水鱼 - 仪家仪居*~2+2J~*

2、 同伊

剧情:《同伊》是描写贱民出身,朝鲜时代21代王英祖的生母19代肃宗的后宫崔氏波澜万丈的人生的作品。由于父亲是验尸人,同伊从小就从尸检中,对科学的分析有自己独到的见解。同伊进入掌乐院(宫中音乐院)学习音乐,她的聪慧伶俐得到肃宗的肯定,在宫中监察部(宫中监视不正之风的机构)中发挥出卓越的才能。从聪慧卓越的女主人公的“宫廷成功记”这一点上看,可以说是《大长今》的续集。

个人评论:为了追韩孝珠而看的!不过集数50集可能太长了,希望它的发展如《大长今》一样不断吸引啦!要不然真怕会中途唔追!

2010年3月最新日剧韩剧推介 - 水鱼 - 仪家仪居*~2+2J~*

3、 灰姑娘的姐姐

剧情:《灰姑娘的姐姐》一剧以童话故事《灰姑娘》为主干,但主角则换成灰姑娘的其中一个恶女姐姐。讲述了充满仇恨的灰姑娘向继母和姐姐们报仇的故事,文根英在这部《灰姑娘的姐姐》中将饰演欺负灰姑娘的姐姐角色,这是文根英出道至今首次诠释反面角色。剧中瑞雨饰演和姐姐文根英生活在同一屋檐下的具孝贤,她承受姐姐的各种虐待,父亲去世后还要承受继母的折磨。但是剧情发展到中期,瑞雨有了明显的破格变身,她变成想报复姐姐文根英的角色。

个人评论:首先剧情大反转,不过还是觉得有点老套!要是真看的话,为了看看文根英的演技这次又能带给我们什么新的突破。

2010年3月最新日剧韩剧推介 - 水鱼 - 仪家仪居*~2+2J~*

4、  检察官公主

剧情:金素妍在剧中走典型的精英路线,饰演成为检察官的马惠利。 一个没多大责任感只想去血拼购物的检察官,马惠利经历到与挑剔的前辈检察官的矛盾和欺骗、诬告、暴行等所有强力事件,逐渐具备了作为检察官的资质。朴施厚在剧中饰演徐仁宇,一位在美国大学毕业后通过了韩国司法考试而成为了律师的人物,只要马慧丽面临危机时就会出现解围的角色,但他真正的意图继续让人猜不透。

个人评论:我就不会追了,因为剧情太老套,而且我记得去年好似有出差不多主题和内容的《拍档》,纯粹推荐一下而已!

2010年3月最新日剧韩剧推介 - 水鱼 - 仪家仪居*~2+2J~*

5、 个人取向

剧情:剧中遭遇失恋的女主角朴个人想找个心意相通的gay做朋友,她以为偶然相识的全镇浩是gay,从而开始别样的同居生活,电视剧将明快讲述生活在同一屋檐下同床异梦的两人之间发生的种种趣事。通过别样同居生活,她将一改恋爱生手模样,找回被自己遗忘的女性魅力,并逐渐成长。

个人评论:不错!虽然姐弟恋这样的剧情已经多得让人腻了,但是这个全新搭配也不错,另外那些男女主角孙艺珍和李敏镐我也十分喜欢,必追之剧哦!

2010年3月最新日剧韩剧推介 - 水鱼 - 仪家仪居*~2+2J~*

二、日剧

1、绝对零度

剧情:上户彩主演。这次故事的舞台,是去年11月1日开始警视厅搜查一课内,新设立的“特命搜查对策室”。他们主要负责通过用最新技术,鉴定现场留下的DNA等,并再次对疑难案件进行调查。这个部门是第一次连续剧中登场。

个人评论:终于又出现查案的日剧啦!

2、无法坦诚相对

剧情:新作是一部描写友情与爱情的青春群像剧,主人公则定位在通过Twitter相识的5人男女。剧中,瑛太扮演一位因崇拜从事战地记者职业的父亲,而进入该行业的新人摄影师,他与上野树里饰演中学临时教师小春在互联网相识。同剧出演的还包括玉山铁二和关惠等人。

个人评论:一定要追的日剧,首先题材很新鲜和发人深思,另外还有我最爱的演员瑛太和上野树里,另外在中也加入到里面的一个重要角色,我想很多人一定不会错过这部剧的!

2010年3月最新日剧韩剧推介 - 水鱼 - 仪家仪居*~2+2J~*

3、不良仔与眼镜妹

剧情:学校第一问题学生——品川大地某一天,有个女生主动向他攀谈,她就是班长足立花。戴著眼镜,乍看之下是个认真的好学生,其实她的本性足以让人跌破眼镜呢?!足立花是个认真正经的热血班长,却也是个四肢发达、头脑简单的笨蛋!每次都和同学品川大地一起引发意外骚动!本来是太妹的最强班长眼镜妹足立花、与学校第一不良仔品川大地!互补二人组携手演出充满惊奇爆笑的校园喜剧!在花和品川的帮助下,茧居族千叶星矢回到学校上课!两个笨蛋加一个秀才,引发麻烦的功力更是加倍!

个人评论:当做一般的校园喜剧来看吧!成宫贵宽的校园造型我还真没看过哦!所以这部当做是消遣佳品!

2010年3月最新日剧韩剧推介 - 水鱼 - 仪家仪居*~2+2J~*

  评论这张
 
阅读(693)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017