注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仪家仪居*~2+2J~*

寻觅 人生 梦想与现实 Drive Your Dreams

 
 
 

日志

 
 
关于我

水鱼

网易考拉推荐

2010年4月动漫新番推介  

2010-03-22 22:10:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

4月新番的质量说实话,能看的真的很少,其余的东西实在难以入眼和吸引呀!因此经过细心挑选后,推介这3部动画给大家!

1、 会长是女仆

剧情:前身为男校的星华高中,学生会长美咲为了保护女学生,天天和旁若无人的男学生们战斗。然而,身为学生会长的她,却有个不为人知的秘密,那就是在女仆咖啡馆打工!而这个不为人知的秘密,却在某天被学校的模范生碓冰发现了。围绕两人的爱情喜剧就此展开……

个人评论:最初我已经看完了它的漫画,属于爆笑类作品,呀!而且男主角碓冰超级靓仔的!实在是必定首选药推介的作品呀!!!

2010年4月动漫新番推介 - 水鱼 - 仪家仪居*~2+2J~*

2、  荒川爆笑团

剧情:这部电波系喜剧讲述了世界顶级企业的社长独生子小招(真名是市之宫行),某日因为溺水而被荒川河畔的流浪美少女连珊救了一命,坚持“有恩必报、不欠人情”的家训的小招决定留在荒川河畔来报答连珊的救命之恩,可连珊提出的要求竟然是“和我谈恋爱吧”……两人就此在荒川河畔展开一段同居生活,上演一出夸张、搞笑、温馨且不可思议的故事。

个人评论:纯粹冲着名字“爆笑”而来的,听说这部动画监督是新房昭之,而且男主角的配音居然是神谷浩史!超喜欢他的声音的!

2010年4月动漫新番推介 - 水鱼 - 仪家仪居*~2+2J~*

3、  无法逃离的背叛

剧情:故事的主角为一名拥有“接触对方就能够读取对方思考”的特殊能力的高中生樱井夕月,自小在孤儿院长大的他孤僻寂寞,直到有一天,在他的面前出现了一个似曾相识的美青年。由此围绕着夕月,一场来自远古的的战争又将开始。 突然出现的祗王天白说夕月是他的弟弟..还有在夕月身边不断出现的十瑚、九十九、愁生、焰椎真..[戒之手]们正在集合..[沃尔帕吉斯之夜]即将来临。

个人评论:别看图片只有2个美男,其实这是一部女性向作品,里面还有大堆美男配角,也是腐女最爱的作品之一。就冲着有靓仔这点都一定要追啦!而且声优阵容十分豪华,全部都是我最爱的声优们!太好啦!

2010年4月动漫新番推介 - 水鱼 - 仪家仪居*~2+2J~*

、薄樱鬼

 

我今天才发现这个新番的,这么好的,咁多靓仔的新番呀!而且又是真选组的传说(哈哈!受银魂)的影响颇大,一定要追呀!(图片我就不找啦!不过可在百度一下找到!)

剧情:幕末,文久三年——

  主人公雪村千鹤,是在江户长大的兰学医者(即西医)的女儿.父亲纲道原本应该是与女儿分开后在京都工作的.因为联络不上父亲而担心的千鹤前往京都探访.千鹤在那里所看见的是,与饥渴地寻求鲜血的妖怪所战斗并制伏他们的新选组的队士们——.千鹤与新选组结下了奇妙缘分.在搜索失踪父亲的主人公面前,出现了神秘的刺客们.逐渐明朗化地新选组的秘密——罗刹的存在——.在狂暴的时代中,胸中挥舞着理想与信念之刃的男人们.在幕末争斗的背后,新选组与黑暗的战斗也拉开了序幕——.

  【罗刹】

  根据幕府的命令,雪村纲道在新选组所进行的实验中所诞生的存在.饮用用渡海而来的药(西药)作为基础作成的"变若水"后就会化为罗刹.能够引发数倍的人类的身体能力和治愈力,但也有类似在日间的行动变得困难,闻到血的味道就会迷失自我等诸多问题.

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017