注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仪家仪居*~2+2J~*

寻觅 人生 梦想与现实 Drive Your Dreams

 
 
 

日志

 
 
关于我

水鱼

网易考拉推荐

翻看电脑的旧东西  

2010-02-25 16:31:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我总爱把我认为不舍得删的动漫和电视剧放在电脑里,尽管我部电脑容量有限,所以就算我点删都好都会保留的就是:《彩云国物语》《金色琴弦》《华丽的挑战》《韩版花样男子》,还有百变小樱的最后一集。储埋储埋咁多野,其实有好多好处的,一就是在我无得上网个阵拿来消磨时间,二就是这些剧和动漫,每当我再重看一次,都有不同的感觉和感受,真是不舍得删呀!

最近看了《高达OO》的两季后,好想写点野,但是又想不到点咩,尽管我看个阵简直大把感想的。天天听着它的OP和ED都不会厌的。

翻看电脑的旧东西 - 水鱼 - 仪家仪居*~2+2J~*

看多次《金色琴弦》,再一次地陶醉在古典乐当中,看多次,即是再讨厌多一次入面的感情线不明的剧情,特别是大结局,也许那就是这类动漫的特色吧!不过后来我发现,原来漫画远远超出我想象中的好看,所以我恶补当中,十分好看呀!~~~哈哈!

翻看电脑的旧东西 - 水鱼 - 仪家仪居*~2+2J~*

看多次《彩云国物语》,再加上我这个假期以来不断收集翻来的最新第十五卷内容,我觉得又有不同的感受了,以前总是喜爱的人物好像无咁那么痴迷,以前那么讨厌的人物,其实也有一种魅力。女主角的成长十分突出,特别看了电子书的最新内容后。以前我十分讨厌茶朔洵的,因为他的形象太妖了,不过这几天翻看到有他的内容时,觉得他也有可怜和魅力的!由于看了过多后面的最新内容,我反而越来越讨厌之前的刘辉,就是由于他之前的傻瓜行为,才造成日后太多麻烦的结果。但我还是觉得刘辉让人有种怜爱的感觉,因为他是皇,做皇的就注定孤独。《彩云国物语》真是一个值得追住来看的故事,很佩服它的作者,能想出这么一个故事。

翻看电脑的旧东西 - 水鱼 - 仪家仪居*~2+2J~*

看多次《华丽的挑战》,爆笑的地方依然爆笑,最近发现原来TVB的J2终于播啦,也就是说它有粤语版了,大家可以在土豆搜搜来看。之所以讲就是因为这一部成为了我再一次喜爱粤语动画的作品,随着年龄增加,我发现其实日文版的动漫更能看得到动漫人物的性格特点,但是TVB的配音往往破坏晒这种感觉,特别是《高达SEED》和《高达OO》。但是《华丽的挑战》入面,我发现女主角赔得超好,同日语配音的感觉超相似。

翻看电脑的旧东西 - 水鱼 - 仪家仪居*~2+2J~*

其实我部电脑还能装的情况下,我还想保留高达系列的动漫的!因为我觉得无论我点看都好,总是觉得在思想层次上,高达所表达的是最让人感到共鸣的。

我的电脑还保留了一些漫画的,《SKIP BEAT》和《天才宝贝》,《天才宝贝》每次看每次都感动一番,每次都令我想翻起以前某对兄弟的故事。

其实我也在想着,是否生活中太缺少了某些令我感动的地方,以至于我总爱找一些剧和动漫中的感动来填补自己心里的空洞。

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017