注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仪家仪居*~2+2J~*

寻觅 人生 梦想与现实 Drive Your Dreams

 
 
 

日志

 
 
关于我

水鱼

网易考拉推荐

随感  

2010-02-25 15:21:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

都不知道是什么原因,就是觉得这个星期都感觉十分烦闷和失望的,也许是就快要上学的原因吧!昨日的乒乓球打到好郁闷呀!因为环境和太多师奶和大叔的原因呀!

我发现我自己真的不能站在主动的一方的!小时候,特别是小学的时候,我自己总是什么都拿回来自己承担,才会总是被人家说笨呀!蠢呀!自己拿来烦的那种情况,记得初中有一次要被安排出墙报,我作为负责人,面对着一群怎么也不动手的组员来说,真的很烦,我甚至发晒脾气了,最终在一种压迫感中,主要是自己来完成那份墙报,虽然日后会被人笑我的画风还是那么地幼稚。但是为了完成任务,没办法了。随着年龄地增加,我自己渐渐就变得被动一些,能躲就躲,所以现在连我自己也觉得自己是一个自私、不负责任的人,更何况别人呢!既然发现这个缺点呀!我何尝不想改呢!但是重新想返回主动的时候却遇上很多的阻碍。半年前,那个我和别人一起搞的那个聚会,最终散了,而且是不彻底地散了,所以就算点都好,我都要负上责任的。前几天那个班聚会,我再一次地缺席了,为的是大家都没什么热情,特别以前比较亲的同学。今天的那个活动也是的,虽说我话是练球的,不过我志在的是消磨一下剩下的悠闲和见一下可爱的朋友们遮。不过,自从今早我收到爆笑的短信回复不得闲时,我就已经有种不好的感觉了,之后更是去银行个阵,被慢到不得了的银行手续程序搞到我好鬼烦。之后中午上Q,看着可爱的人一心只想打机,大猫又不得闲,活动最终取消。唉!老实说,乒乓球我就不在乎了,我想的是好久都没和同学去中山公园走走,上一次去的时候已经是初一那阵了!唉~~~~~所以话啦,下次我怎么样也不干这样的工作了,一是只找1、2个人出来求其走下,一是我就是作为接受邀请算了。本来我还想趁着这个机会,去弥补上次我的错误,一个令我忏悔了好几天的错误,但是还是搞不成,觉得自己无用至于,又觉得:唉!看来我这个假期的最后一个礼拜都还是没什么精彩,没什么特别!虽然从其他方面上,我还是能够有所收获的!笨,自己在处理人际上还是笨的一个,除了受到环境等各种因素的影响外。其实还不止这个,其实很多地方关于自己的站位上我都觉得很迷惘,究竟日后我要做一个怎么样的人?主动的?还是被动的好?

别人都在说不舍得这个假期就来结束!就是自由度这方面来说,其实我也是,但是我~~~而加不敢说期待,因为我发现凡是我话期待的事都最终失望到一败涂地的,所以我只能说其实上学都有好的和精彩的地方,除了好难起床和那堂闷到又立场唔知点讲好的儒家文化课外。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017