注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仪家仪居*~2+2J~*

寻觅 人生 梦想与现实 Drive Your Dreams

 
 
 

日志

 
 
关于我

水鱼

网易考拉推荐

为什么12月这么快到呢?  

2010-12-13 00:38:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无厘头的题目~~唉!

但是还真是很切题的!我都在想,为什么12月过得咁快!~快到我觉得不可思议!

12.6

那天我们真的这么~~~~~一次性地用了2次团购的东西!

上完课,马上搭车到东山口,去吃我们期待已久的寿司~~而且是自助餐!(还包埋可乐)

为什么12月这么快到呢? - 水鱼 - 仪家仪居*~2+2J~*为什么12月这么快到呢? - 水鱼 - 仪家仪居*~2+2J~*

 

 

 

讲起这餐自助餐,本来我们四个人要比赛的,可惜服务员偏偏要收碟,唉!搞到都唔知边个吃得多点,虽然明知就是我与FBB的竞争为主力!呵呵!讲笑姐!不过自己觉得比上次在三水个阵吃得还多!

之后,我们由于吃得太饱,就以散布到下一个地点来省翻车费了!接下来~~~~~~~~~~~~~~~···唱K!

为什么12月这么快到呢? - 水鱼 - 仪家仪居*~2+2J~*

 

老实说,这次唱K是由8点半开始的,可以唱6小时,包埋果盘和果汁和小吃2碟,只需19.5元!问题是实在太夜了,为了解决住宿问题和搭车问题,我们都是唱了3小时就出来了!不过期间很开心的,不仅唱够歌,而且还拍了很多很搞笑“诡异”的相片。~~~第一次咁夜和舍友搭夜车回家,而且那只车其实都几多人的!发现有个地方的夜景还是挺不错哦!~~

回到翻学校正门都差不多1点了!这时,最坏的预想还是实现了,果然保安实在森严,未免记多2次名字,只好打的回东门!直接翻宿舍~~

12.12

今天是第一次听心理学的培训课,真是好好彩,照这个老师和其他人的描述,应该唔同上周我无上到的那堂课的老师。这个老师好搞笑!~另到本来就是话重点的课,可以讲到咁精彩,因为他实在太吹得了!呵呵!经常话:“惨啦~讲到哪里去了?”“我们还是不要兜得太远了!呵呵”他讲课的例子都好贴近内容,并且十分搞笑生动,他甚至连自身都拿来开玩笑了,说实话,真如他自己描述,明明自己二十六岁,可是就经常被人当作三四十岁,而且自己被人弄错称呼的笑话经常出现。能这么说得开的老师,真是少见又珍贵!但是也是由于他是80后的原因。不过我挺羡慕他能26岁就读博士了~真努力的一个人!今天虽然上了1天的课,可是一点也不觉得沉闷,而且又能提早回家,其实很不错的!

 

我并没有开新浪微博,但是很喜欢看空间的心情,尽管我发现我身边的同学很少会自己写日志,转日志的、分享日志的较多。不过很喜欢关注他们的心情与近况。不过最近总发现我有个同学的心情总是这么DOWN,这么忧郁咁,每次写上来的日志或者心情都那么不开心或者看透社会的黑暗与绝望咁,难道生活没有给她一点色彩么?这么悲观地看待人生,以后怎么活啊!所以要不是极限的怒和悲,我都不愿写上来,因为记住这些无谓的小痛小挫,只能让自己无晒信心和希望。真希望那位同学能早日发现这个道理,虽然尽管有同学和她讲过,她还是这样!

唉~~或者我真如在就业指导课上的测试咁,一个爱幻想的艺术型的人了!理想化了吧~

12月真的很快到,我也要抓紧时间,临急抱佛脚!对六级,我真的很担心,因为到目前为止,准确率并不高!~~但是这周就要考了!希望发挥好些吧!另外,想不到圣诞节那天要考普通话,又是没准备的考试!我的的确确想要考到二甲!现在开始注意说出我的话!作业太多了,我也要抓紧时间做,唉!没想到居然抽到我去上台讲我最不爱听的课,很无奈!但是没办法!顶硬上!我的12月就是这么忙忙碌碌地将过去了!

PS:最近应该会有上传日剧、韩剧和动漫的最新资讯,请多留意本博客!呵呵!当然是说给有同样兴趣的朋友听啦!哈哈!

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017