注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仪家仪居*~2+2J~*

寻觅 人生 梦想与现实 Drive Your Dreams

 
 
 

日志

 
 
关于我

水鱼

网易考拉推荐

难忘小学 难忘聚会  

2010-01-25 20:53:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有几个同学都问我点解还没写小学同学聚会的日志噶?其实不是不写,而是我等着某些素材,特别是小白的照片啊!那天照了太多相!我想内容写少点,不过我咁噶写长风格都几难做到了。看相噶话,请到相册。

其实那天我本来很不舒服的,中午1点几的时候还是完全头痛,而且想呕的状态,一定是放假以来都没好好睡觉的缘故啦!积埋积埋,搞到我最期待的小学同学聚会个阵才发作哦!气死我啦!我好不容易鼓起勇气来准备行装出发,吃了一点点姜饭和姜汤,再加必理痛才可以保证我精神点啊!

2点九吧!个阵!我到达了流行前线的麦当劳2楼,令我意想不到的是我一踏入2楼,老师们和同学们都认出我的样子来,我哪能不感叹自己还是和小学的样子没什么变!由于来得稍微迟,很多同学已经到了,其实我想坐到老师附近倾下噶!不过大家都已经坐得紧紧的,都几难过到去!后来我拉埋我最最最最最亲近又可爱的小白过来一起倾计呀!小白还是那么叻女!稍微有点让我吃惊的是她的脸肥肥的,以前她可是可爱但又瘦小的白兔来的!之后和肥人、婷B地讲了一大堆,我肯定不会讲少肥肥的肥这方面噶话题嘎啦!其实这次聚会有的同学我一眼就好清楚是边个:小白,婷B,关秉俊,陶嘉亮等。不是好认得的就:吕渭星(他瘦得好厉害,虽然我之前高中个阵曾擦身而过见过),何惠君,潘素娴(我想是化妆的缘故吧)等等。班主任梁老师还带了我们怎么也想不到自己小学的照片,多么令人怀念的照片,看着这些照片才能让我觉得我们是真的长大,以前是几Q,而加是几成熟。另外令我自己觉得有点不可思议的是我连老师都认不出,特别后期班主任林老师!数学黄老师还是没什么变,我最喜爱的前期班主任梁老师由于我之前找过她的近照,所以都没话不认得,数学梁老师真给我一种时间以过去很久的感觉!老师和我地倾得很开心,我也和老师聊过一下,还得到老师允许我下学期听下课,话晒我自己本身都想做老师的,听下而加的小学是点上课都好的!嘻嘻!最可惜的是我居然还没能跟班主任梁老师有什么交流,因为她太多野做,所以不是坐了很久。总之同学们的性格和以前没多变化,有的依旧爱打扮,有的依旧那么文静成熟,有的依旧那么健谈,有的依旧那么调皮,爱欺负同学。也因为是这样,我才觉得自己好像没什么变化,觉得仿佛小学毕业是昨天才发生!

聊就聊得多了,就是没什么人吃东西和喝野,麦当劳还是那么闷热,另到我脱了2件外套都顶不顺,马上喝翻点冷饮才能降温!我们大概聊到5点多,他们想继续相聚,于是约埋吃饭,不过我自己实在太了解自己的精神状况了,要是我没头痛,我怎么样都会继续去聚的,可惜为了周一的唱K,和不要感冒,只能早早离场,于是跟着小白搭公交先回家了。真是有点遗憾!

虽然聚会散了,给我的感觉是我们依然在一起,聚会是我们的重新开始!

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017