注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仪家仪居*~2+2J~*

寻觅 人生 梦想与现实 Drive Your Dreams

 
 
 

日志

 
 
关于我

水鱼

网易考拉推荐

寒假我能干些啥?(不断补充)  

2010-01-22 23:08:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1动漫、电视剧还是要追,得闲看下电影啦!基本我的生活框架就是这样!

2听听下大猫、大招们的歌声!(唔知下周一的会点呢?)

3唔知点解,最近有种学舞蹈的FEEL啊!我指的是韩国组合的那种!想运动下,自从放假以来都无运动兼且吃得太多了。从这方面出发都几好噶!我自己觉得!不过临开学前就会练翻乒乓球!不然下学期的体育课又不知点办啦!

4行街买野是必备的!有种想大使的感觉,不过很快就打消了!

5哦!大二百篇作文中的40篇任务,我而加一篇都没写啊!!!!!半年就咁去了!呜呜!

6打算还是写篇小说,某天晚上半夜睡不着,有很多主题出现过,但是都无记低!所以而加都没动笔!不过我想必写的就是我的推理小说啦!我想写成一个系列!想遮,有时我几讨厌自己是米真是做得来!

7哦!对!毛邓三篇论文,觉得很庆幸和赵梦、大头虫、敏华组队写报告,我觉得几有用!应该能用得上!要是能出去考察下就好了!

8要是我这个寒假还是不断天天帮婕婕补习噶话,我想认真对待,以一个有计划和目标的方式和她补习,看下自己的能力去到边!

9明天的小学同学聚会会点呢?真是深刻噶话,我还是会写篇日志来讲下噶!(话晒6、7年无见哦)

10期待琦琦、傻虾快点翻啦!

11上学期被我搞到麻烦的聚会,还会延续吗?能与忙碌的家鸡们见面吗?去行花街?(陷入回忆中~~~~)

12看下《彩云国物语》电子书,学习人地的写法!

PS:最近由于大招让我看了一个韩国女子组合Tiara的《谎言》的MV,觉得不但MV好看,而且歌好好听啊!余承浩真是无得顶!

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017