注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仪家仪居*~2+2J~*

寻觅 人生 梦想与现实 Drive Your Dreams

 
 
 

日志

 
 
关于我

水鱼

网易考拉推荐

开心10月大事记(水鱼的生日与歌唱比赛)  

2009-10-31 20:46:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

之前写过一篇10月上旬的!而加到差不多时候该写一下10月下旬的大事记了。总体来讲这10月份,我生日的月份都过得不错!

之前中旬个阵就是去森林公园踩单车啦,这让我后来一直都想再踩下车呀!自从踩左个次之后,都好似好过瘾的感觉!

无几耐,我的生日就到了,那天早上我没起床就收到赵梦的第一条祝福短信啦,之后爆笑媚、敏华、BIDA、大猫、捞B霞、肥人、可爱的人等等同学的祝福呀!唔知是米而加的人都惯用了QQ贺卡或者祝福蛋糕之类的野呢,比起那些短信,我觉得收到那些还多,大招、大猫、小丸子、傻虾、小白等等同学,还有表嫂、猪弘博的QQ礼物。总之收到很多同学的真挚祝福啦。那天晚上,赵梦和敏华请我吃饭,大家一路讲了很多事,很开心,我觉得每次和她们吃饭都令我学到不少野,知道不少事,讲下以前的人和事都觉得好开心呀。之后,我翻到宿舍和宿舍同学看完《宫心计》后,她们送我一个蛋糕和各种别具心思的礼物,我觉得我自己仿佛还是小孩子时过生日甘,让我有种感动和感怀。自己虽然踏入20岁,但是总觉得自己还没大的样子,也许还没经历一些新的事情缘故吧。

接着,机缘之下,发现了这个广东省大学生文化艺术节的歌唱大赛,因为是网上海选,所以我更有勇气去参加,为了搞这个比赛,就是报名都问了成晚,因为除了我的宿舍其余2个同学都参加外,我还拉埋只猪和大猫一起参加,所以个晚即使在家休息,都一直没能好好休息和看的电视剧,因为报名这家野,应该知情的人不清楚的原因,搞了很久。报名后,我们宿舍进入了超疯狂、无自我状态甘,成间宿舍4个人,各有各开的“酷我K歌”,混合4重唱,晚晚都唱到差不多12点,就这样过了4天,讲起来由于我的声音太大,搞到其他人都录埋我把声落去,咔咔!真不好意思了。总算录好并且摆了上网,接着就等着投票吧!话时话,我不寄托会有怎样的成绩,就是为了素拓加分才参加,也许别人觉得这个目的有点微妙,不太好的感觉,但是我就是这样,喜欢实际、不转弯抹角地做野。

这周过得好快呀,4天后,即是现在,我又返家了,由于周五、六学校举行校运会,因此我走回家了,最大的原因就是为了凑合时间和大猫逛街,另外就是既然有3天半假,为何不放?呆在学校看校运会,可看可不看性质的活动,没了高中激动的心情,真是没咩好感兴趣。一翻来,我马上有时间看我的电视剧,堆压太多了。总算看完,但是一到周五就马上做我期中考的论文题目,讲起这个,点解学校这么喜欢期中考噶,还是差不多科科都要写论文的地步,最惨英语,居然这个时期逃不过,还是要用测试这种形式,测完后才能看电影,点算好呢?我的单词都没背呢。英语阅读的压力又沉重地踏在我肩上。还有毛邓三那篇“中国的公平问题”。好忙呀!!!!!尽管如此,还是希望科科都顺利过关啦!

PS:今天大收获呀!和大猫久违地逛街,买左一条腰带、一件衫、一个包包,不经不觉又使了甘多钱,尽管我已经尽量压价和忍住尽量不买的情况下。唉!下个月好好节省吧!

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017