注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仪家仪居*~2+2J~*

寻觅 人生 梦想与现实 Drive Your Dreams

 
 
 

日志

 
 
关于我

水鱼

网易考拉推荐

快乐的踩单车之旅  

2009-10-17 21:58:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今周都是没回家,虽然不能和猫猫汇合翻那个回家日子,不过猫猫她不舒服,希望她快点好翻啦!留在学校不一定是无聊嘎,平时的周末要是在学校嘎话,我就会尽量抓紧时间来搞好我一周留下的学习问题,特别英语。不过这个礼拜的周末不平凡哦,和宿舍同学还有班上其 他同学去森林公园踩单车。

这个决定做了很久,但是借单车的过程真是十分艰辛,我们真是问了很多很多人,我认识的同学都没有单车,在单车资源十分缺乏的时候,好在伟大的肥宝同学最终找了3部单车,最厉害真是她啦!

今天一早6点3大家就起床了,然后在敏敏预定的时间里吃早餐,然后开始单车之旅。由于单车还是缺一部,还有我自己本身都不能踩出马路的原因,所以去的时候搭了罗娜的车,真是感谢罗娜哦!我这么重,她一个女孩子还真是搭到了我,好厉害呀!还有万晓,真是十分感谢,辛苦晒!去的时候,真的很辛苦呀!上坡路特别多,还是十分多大货车经过的大马路,看着大家都辛苦地往着仿佛毫无止境地踩着,我虽然坐着车尾,但是都感受得到那份艰辛,他们还真是达到了踩单车强身健体的训练作用了。

到了公园后,大家继续绕着公园踩着踩着,各有各特色的踩法,怎么说?首先,森林公园也有不少好爽的下坡路,但是上坡路也是你怎么上都觉得十分艰辛而不得不下车推着,这个耍酷的南哥还特意踩得甘快,搞得在后面的敏敏一路辛苦地喘气,一路在后面骂着南哥,好好笑呀!芳芳踩得都不错呀!看不出她好耐无踩得感觉,罗娜就不用讲啦!她的6年踩单车经验。就算那个车多么难踩一样踩到无野一样。至于肥宝宝,她的车是十分好踩的类型,可能一开始没习惯吧!不是踩得好快,后来就踩得十分自然啦!我觉得我地班的男同学都好好噢,知道我地有点人可能会掉队或者有什么发生什么事,都特意安排一些人在后面跟着。

至于我踩成点,后来芳芳叫我踩她那部,她的车嘎车头好易转来转去,而且等着我的是一段段不停的下坡路,我一开始都没什么感觉的,但是逐渐车速快了很多,我想刹车的时候,却刹不住那部车,吓亲我拉!之后我就大力一刹,点知车尾好似有点想飞起的样子,好在我的脚及时着地,之后,我就慢慢来落下坡路,虽然赶不上甚至真的掉队了,但是安全第一,慢慢踩着下去吧。

我们不止是踩单车而已,虽然去不到南哥所讲的博物馆,但是我们却到了森林公园入面的佛寺里,见到很大的卧佛呀!期间发生了许多欢声笑语的事,看图片好了,不多说了。

 后来,10点半了,我们分成了两堆人,一堆继续踩和玩,一堆回校了,下午太晒了,完全没了要继续踩的欲望,而且我还真是抓紧时间去把我的那堆留下来的东西全部做完。于是我选择回校了。后来回去吃了一玩饱到你不得了的吉列猪扒饭,真是好好吃呀!

不过等到了肥宝们回来后,听着肥宝和艺仪生动激情地讲诉南哥的搞笑行为时,觉得没亲身见到是有点可惜的事。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017