注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仪家仪居*~2+2J~*

寻觅 人生 梦想与现实 Drive Your Dreams

 
 
 

日志

 
 
关于我

水鱼

网易考拉推荐

又惊又累的归家路程  

2009-09-30 22:15:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十一就快来了,是人都走!我都知!但是都唔使搞到今天这样噶!人山人海都不能形容了!

其实事情是这样的:

原来放学前的那堂体育课是可以不来上的,乒乓球老师不要求我们全到,也可以立刻走,我本想走的,后来想想现在这个时候搭610,可能车都还没到,于是和燕兰打了半小时的乒乓球,4点15分就离开体育馆,迈上门口的610,那个女司机好似嫌钱少甘,死把那些人往车上挤,挤到我不得了,本来行李又重嘎啦!又没位坐!唉!去到三水西南汽车站,被面前的景象吓呆了,居然人山人海得不得了!连门外都站了好几条大队!我还天真地以为那些人肯定是搭回广州的,因为去广州的人经常都是这么拥挤!我进入了我预想的第一关,买票。我都料到会很多人买票,我排了6分钟左右的队,总算买到票了。可是当我走到我平时熟悉的窗口时,吓呆了!天呀!怎么这么多人排队回禅城,起码有30米长的队,更让我快晕的是,每个人都是搭直达回家的!天呀!我要等到什么时候呀!不出我所料,我还是等了3趟车(每趟15分钟),才轮到我,还是我努力地躲过那些试图想插队的捞B们!我幸运地当上了第3趟车的倒数第二个上车的人!

车上一路都很畅顺,直到回到快要转到禅城汽车站的立交桥上,塞车了!但是司机果然还是走另外一条路,谁知当我们走到一段路程,没玩转的塞车,这是我们已经坐了1个小时的车了,严重超时了,车上的人纷纷表示想要下车,于是司机在无可奈何的塞车中,终于打开车门,这次坐车我认识了一个行政管理的顺德同学,她跟我说这里好像是汾江路,我看着周围的建筑物,觉得我应该识路,我带着她下车了,点知落车走了一段,才发现不是汾江路,是汾江北路,天呀!路痴的我不知道点走!我只懂得桥对面的万豪大酒店点走,但是汽车站不知在哪的!于是我马上打电话向老豆求救了,老豆和我几番周转终于找我和那个同学了,我觉得好对不起那个同学呀!带坏人了!唉!后来她认出这里是哪,她就在那里等她的哥哥接她!我和爸爸就马上赶去酒楼,汇合大家吃饭了!这时都几乎7点了!天呀!从三水翻次家,都搞到好似从广州翻来甘!直到那位同学后来发短信比我报平安,我的心才能真正放下来。

你说是米又惊又累的归家呀!我都没试过这么累的!气死我了!希望下次节假日归家不用好似今天这样糟糕啦!老豆告诫我下次无论点塞车都好,都不好随意落车!没错!真是一次教训呀!

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017