注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仪家仪居*~2+2J~*

寻觅 人生 梦想与现实 Drive Your Dreams

 
 
 

日志

 
 
关于我

水鱼

网易考拉推荐

<非常完美>并不完美的闹剧  

2009-09-25 21:02:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       暑假结束前,见到<非常完美>这部电影的海报时,都没咩兴趣!甚至我都认不出何润东的样子呀!不过当我看到它里面的剧照时,特别是搞PARTY的图片,我想难道章子怡想拍一出欧美风的喜剧FEEL,抱着这样的期待,今天碰巧弄了下来,还是看了这出电影!但是觉得这出电影真不如这个名字那么完美哦!有点闷的感觉.

先说好的吧!说实话,这部电影的外景取得确实不错!真是佩服电影制作人是怎么找到这样的景点!我感到疑问:难道我们中国还真有这么人少,不密集,而且不是到处高楼大厦的地方吗?我感觉这不像在国内拍的!何润东在电影内的那种如专门店店铺的家会存在吗?还有电影最后一幕,男女主角重逢的那个公园真是立刻让我联想到韩剧冬日恋歌那里的某一处景!我最欣赏的是章子怡在电影中的家,太有漫画家应有的FEEL,梦幻的,多彩的,简直就是我梦中的房间理想设计,我想这也是很多女孩子都喜欢的那一类,真的很不错!

说剧情好的话,我看就是男主角吧!不是说他的演技好,先不说演技吧!虽然我觉得何润东有点好象整过形的样子,比以前更帅!就说这个人物设定也不错,他温柔\善良\细心体贴又很有才华,怎么看都是好男人的典范,哇!真是理想型!尤其是他的细心体贴,真的好好哦!!!!!其实章子怡扮演的苏菲的人物设定,没什么好说,就如男主角说的那样,"既然被人甩了,还倒追别人,未免太小鸡肠气了!"但是我还是喜欢"苏菲"的服装,可爱成熟傻气都有,这样的时尚因素的确做到足够了!

再来就是要赞一下这部电影的拍摄手法,的确不同以往国内片的手法,加入了许多因素,如动画\漫画\动态效果,这样的手法,韩国电影经常出现,这部电影韩国公司也有投资,怪不得做得也不错,虽然我觉得没什么必要加上去!还有那个当"苏菲"为了帮助何润东画展的过程,这里面的画面转换与连接做得不错,有点外国电影的拍摄FEEL.

以下就是这部电影不足的地方了:

首先就是配角人物,她们的妆太浓了,吓死人了!而且有点做作,简直就是闹剧,现实都不会这样子的,虽说女主角的两个朋友,一个是换男朋友如换衣服那么快,一个只要有钱就嫁.

再来苏菲在第一招到医院里的情景也是太夸张了,本来它模仿欧美电影本身就是一个错误,不看国情嘛!

还有里面的PARTY最另我反感,不是说拍得不好,我觉得不可能出现嘛!那样的PARTY!特别是林心如的那种,简直就是抄袭了欧美电影的FEEL!美国人的生活习惯能直接套用在中国身上来看吗?OH MY GOD!这是中国!我想就是上海也不会搞到像这种夸张的面具化装PARTY吧!当然除了在中国居住的外国朋友!

最后我想这故事也太老土了,一看开头就知道后面的故事是如何发展的了!而且情节有点闷,幼稚.虽说其间插入不少搞笑元素!但是这故事有点不合实际,至于苏菲里面的招数嘛!还可以!

虽然这部电影并不完美,但是作为时尚喜剧,我觉得它还是比中国以往喜剧电影更有新意,比以前的那些需要细细体味的喜剧来得更要吸引和喜欢.

 非常完美并不完美 - 水鱼 - 仪家仪居*~2+2J~*非常完美并不完美 - 水鱼 - 仪家仪居*~2+2J~*

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017