注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仪家仪居*~2+2J~*

寻觅 人生 梦想与现实 Drive Your Dreams

 
 
 

日志

 
 
关于我

水鱼

网易考拉推荐

忙碌到不得了的9月  

2009-09-11 16:03:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

开学啦!翻学真是不是一件容易的事,我好少会这么说!但是到我目前这一刻为止,我都没得闲过!?我有大把野都没干,以至于我钟爱的电视剧和卡通片一直都没有时间好好看过!更何况BIDA和啊虾好心帮我DOWN下的电影呢!

我想很多人通过我的心情都知道我一直都在烦恼手抄作文的问题,没错!这是一个大问题!但这个问题本来就不关我地事,都是老师之前放假前没通知,居然翻学后第二天就话我知要我地交埋手写版,大佬呀!我偏偏都千几两千字,小说更是有5千的也有2万4千的,叫我怎么抄呀!更何况下周一抄呢!为了我这个周末日过得轻松点,所以我每天晚上割爱我的个人自由时间,死抄烂抄,总算在周二下午3点完成了这个可恶的作业!

但是我没想到,居然开学第一周,那些无论是新脸孔的老师还是熟到不得了的老师,居然通通都布置作业!什么我之美学观,连毛邓三这科都要添加社会实践报告,真的绝望了!我这周还是要为了美学的作业奋斗着!还有既然我的英语四级注定下年6月考,虽然老师称我们这类同学是有点失常发挥,但是我知道自己是怎么一个人,课上表现不错,但并不代表的笔试一定超掂!所以我也要开始补了,因为四级过是一定要过,但我要分数高,就要从现在开始!

忙!忙!忙!我还要忙着卖报纸这份工,没想到这份工让我见翻以前高一的同学细狗哦!说真的不好意思,“逼”他帮我搞定一份毛巾!对了!我还兼埋卖毛巾的行列!不是我想卖的,而是负责我们卖报纸的人要我们干的,后来发生了一些事,都搞到我地都无咩心机买埋落去!所以我地都没什么热情继续干下去!不过,卖的过程中,在女生宿舍那里受了不少苦,个个都话考虑下,最终都毫无音信!反而在师弟们的宿舍楼那里遇到不少有趣的事。要不是我们后来发生的事和要手抄作文没空,要不然我们真的会享受更多的快乐!

对于新学期的老师们,简直令我惊讶!先不说课程闷得发晕,而且学起来吃力,什么古代汉语、古代文学史、现代文学史、毛邓三、近代史之类的课程,然后那些老师个个都鬼死甘严,个个都话自己的科目很重要,不要轻视甘哦!古代汉语的那个老师,教法简直跟我的高二语文老师有得比,我到现在上了2周的课,完全学不了什么!

这么忙的两周,我都没时间顾我平时的观赏计划,甚至连图书馆都没时间去!我好想看图书馆的书呀!

前天晚上,我们素拓部的同学都几乎全都到齐,帮我们的新部长一起面试新干事,其实面试新生很好玩的,可以看到不少新生认真的一面,而且有的人令我印象深刻的,有个男生斯斯文文的,但是他很会唱韩文歌;有个播音班的女生样子长得不错,不愧是当播音主持的料;有个女孩很单纯,但是她有做好工作的心,也有一个男生很搞笑,我不觉得他说话紧张,而是总觉得他没什么目标,当问到他你为什么说自己是一个细心的人呢?他想了半天都答不出来!唉!

9月的上荀就是在这一片忙碌中度过,不是全是痛苦噶,期间也有不少快乐的事,就是我们庆祝宿舍的同学生日时,经历2次庆祝事件,第一件大家带有惊喜而平常的那种吃蛋糕喝啤酒的庆祝方式,另一种就是让那个寿星公以为全搞完的情况下,在另一晚的某一时间遭到我们对她的“蛋糕”攻击!于是一场蛋糕大战爆发了!虽然玩人家好好玩,不过我开始担心万一真到我的身上会发生什么呢?!

对了!还有我的体育选课,我最终避免了残酷的筛选,终于入到乒乓球的行列!哇!话时话,这个老师都几严下,完全超出我预想,他要求我地要学会几种打法和学会看人家比赛时评述的用语!我晕啦!我以为还像高中那样浑水摸鱼就行添!这个老师更是说了不要拿一些太差太便宜的拍来打,搞到我不得不买了一个75元的拍!本身就手紧啦!还要搞这个支出!唉!最好笑的是当老师问有无人是专用左手打噶?本来想举起手的我见到鸦雀无声的大家,我不敢了!但我发现这是一个很严重的问题,我要下堂课提出先得!

PS:虽然我的工作和学业真是繁重,但是我依然要撑住,努力干下去!要先忙完所有野,然后回复我往时的悠闲自在!另外,我从来都不想把自己写的东西收收埋埋,因此我会把我之前暑假写的推理小说,放上博客,以连载的方式,让大家比点意见我!切记:不可随意转载,或者抄袭,复制!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017