注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仪家仪居*~2+2J~*

寻觅 人生 梦想与现实 Drive Your Dreams

 
 
 

日志

 
 
关于我

水鱼

网易考拉推荐

超不人道的百篇作文作业  

2009-08-09 23:14:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1、文学创作(50篇)

包括诗歌(10)、散文(15)、杂文(15)、小说(8)、戏剧(2)

2、一般文章写作(25篇)

包括消息(10)、通讯(10)、调查报告(2)其他(3)

3、评论类文章写作(20篇)

包括文学评论(8)、电影评论(2)、图书评论(5)、其他(5)

4、学术论文写作(5篇)

(二)时间安排:

1、第一学期——第四学期完成文学创作,一般文章写作;

2、第五学期——第七学期完成评论类文章写作,学术论文写作。

怎么可以这样呢?我最怕写诗嘎啦!居然要写10篇这么多!还有我以为没戏剧嘎啦!点知戏剧这么长的东西也要!天呀!最怕它还要计分呀!气死我啦!死啦!我写左有关电视剧的评论但是它要的却是电影,还有我写的是关于某篇文章的读后感,它要的却是一本书的观后感!

我要点整,先可以将我原来写好的20篇符合它的标准呢!

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017