注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仪家仪居*~2+2J~*

寻觅 人生 梦想与现实 Drive Your Dreams

 
 
 

日志

 
 
关于我

水鱼

网易考拉推荐

水鱼夏日的忧郁!  

2009-08-29 14:24:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

这一天来了!这一天终于来了!我的09暑假过得自在的最后一天!明天要带着沉重心情回去学校开始我未来的新学期!

这题目仿照凉宫春日的忧郁!哈哈!你地看这个题目肯定偷笑了吧!

所谓忧郁,可以话我8月的总心情呀!日日都过得晕晕呃呃,宅在家里狂BO电视剧,好少可话出下街,见下人甘!除了吃饭饮茶之类的!

陪着表哥噶女一个半月,逐渐都教到有点烦闷,态度可以话开始顶不顺,WHY?可能是我学数学的习惯,比较严和要求高啦!对于一个小学数学学得不是精的小孩,我可能用噶方法不一定对,但是有时由于她的懒惰和走神,我真是心中都几火滚下!真是我不太适合教数学啦!初中的数学是我的阴影,所以我很抗拒教初中数学,同时也不会后悔这个暑假推了2个教初中数学的机会。高中数学,你叫我做或者讲点简单的道理还好,但是一到难题,我肯定不过人!

忧郁,忧郁!想和某些同学出街的,但人家不得闲,日子逐渐过去,又觉得无晒想出街的欲望,真是变成宅女啦!

有些同学虽然辛苦开工,有人收获丰富,有人艰辛无咩理想薪水,有人靠工作来度过无聊的时间,有点我是羡慕的,但有点我就无咩好想的啦!

看得多柯南和金田一,加上有百篇作文的压力,我动笔写了我暑假唯一写的一篇小说,2万4千字,推理小说,让一些高中同学看了,得到他们的良好意见是我8月最开心的地方。虽然其中夹杂了我的朋友的名字部分,也真实参考她的爱好,也很好地让读者真的被我骗过去,古错凶手,我觉得自己好厉害呀!哈哈!

最后的一周,我部手机曾经坏了,原来有几多人在之前找过我,只不过我一直关机不开的缘故,错过了一个我高一下学期宿舍的聚会,造成我的遗憾。好难得噶!

和大招敏华的逛街,大招总是说个不停,搞到我和敏华讲到好口干,到最后她用她很少的工钱请了我们喝东西!多谢你啦!大招!个日我以为敏华买衫啦,点知她地一个二个都是看我买就算,天呀!

还有去过一次初中聚会,可以话这个聚会另到我可以享受团聚的快乐之外,也可以帮我搞掂我这个暑假欠人好多野,一次过借了也还了,真是好!有个男生我居然认不出来,后来和傻冰的谈话下,原来她也不认得,不过好在问了人以后,才知道哦!原来是……有人肥了,有人瘦了,有人高了!后面那句,本来讲,只不过烂肉无来,唉!有人都变了,有人还是那个样子,气呼呼!BIDA、烂肉、傻虾你地无来,真是浪费晒啦!

和毛毛的8月逛噶计划最终不了了之,造成遗憾!

重新输入我的电话数据,输到我头都晕埋!

琦琦最终的原谅令我感到松了口气!不知她对我小说评价如何呢?

听日要翻学了!我真是不想翻呀!学校无空调,三水的酷热天气,而加我想起都怕怕!这种情绪在我身上,还是第一次发生呢!我前天晚上就是为了它,失眠了!提前失眠,是为了我今晚有个好觉!唉!

8月好似眨下眼地过左,虽然9月还是有我期待的事,例如SKIP BEAT的146话啦,gossip girl第三季的开始啦!不过这也不能完全抵消我对开学的畏惧呀!有很多值得我去畏惧的地方!唉!无奈!

或者我而加只能这样说,9月都到了,十一放假还会远吗?

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017