注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仪家仪居*~2+2J~*

寻觅 人生 梦想与现实 Drive Your Dreams

 
 
 

日志

 
 
关于我

水鱼

网易考拉推荐

gossip girl第三季预告!OH!  

2009-08-15 12:53:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

oh no!第三季GG预告出来了!但是吓死我啦!

先不讲C又在花心!我都看死他这个衰样噶啦!不过看D噶衰样,都不好得C几多!

但是都不要这么快破坏C与B的美好浪漫时刻呀!

N又在和其他女人搞埋一起!好似又是成熟个类,叫BR

看来S与DAN噶弟弟cater一起就肯定嘎啦!

不看真点还以为V没戏份添呀!

但是最令我惊讶的是预告片当中有D与G呀!G看D噶样子好似被D深深迷住的样子更令我觉得恶心!

还有万总期待最令人出奇的搭配D与B真是好似有点料到!哇!第三季的剧情真是吓亲我啦!

 

以下是第三季的几个预告!

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017