注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仪家仪居*~2+2J~*

寻觅 人生 梦想与现实 Drive Your Dreams

 
 
 

日志

 
 
关于我

水鱼

网易考拉推荐

热烈庆祝本博客开张1周年纪念  

2009-08-01 11:28:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

话甘快,仪家仪居已开张一周年啦!知道今天,人流量已达到4000几,我都已经十分开心了!

这年里我都很努力地写日志和发图片,而加看翻下记录,基本都还算勤力啦,虽然不够去年刚开始的8月有21篇甘多,但是逢是放假那月份都达到7篇以上的记录。呵呵!不过我自己白话写作的习惯却不断深化,这样东西真是要改下至得!还有图片上基本还算可以啦!音乐是我中意的style,有时未必大家都中意啦!

不过回想下自己写的日志的点击率,基本我的日常习惯好少人点噶!不过哦,QQ日志和我这里的基本吻合的,因此都没咩所谓了,QQ那里多点好点,但是出乎我意料之外的是,很多人都通过百度呀、谷歌呀、等其他手段查到我的日志的,以致于我写的关于香港旅游的日志达到310几的点击率,霹雳MIT的介绍日志点击率达到120几,哇!点都古不到啦!

尽管有好的,也有不足的,下一年里,我的BLOG会尽可能地更精彩,更吸引,因为起码是自己的网络平台呀嘛!特色应该不变嘎啦!因为我始终是一个爱娱乐、爱思考的人!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017