注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仪家仪居*~2+2J~*

寻觅 人生 梦想与现实 Drive Your Dreams

 
 
 

日志

 
 

水鱼求职记  

2009-07-09 22:49:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天下午,我和赵梦一起去找兼职做,在大招和敏华的特别经验下,我和赵梦缩少了很多范围,而加真是好难稳野做呀!不是讲笑噶!哪里都不请人,哪里都话请够!特别是餐饮行业的!

不过今天下午我和赵梦就在一间忘记了叫什么名字的餐厅(杯子红了附近),好似有小小希望,但是当时时间尚早,大概四点都没到,那里还没开始营业。所以我就和赵梦先把那里搁着,再找其他地方。由于我记起琦琦去年和小丸子在视通派传单,感觉还可以,所以我就问了小丸子那里的地址后,就到了发展大厦28楼找了!

的确是找到,问题是人家一开门把我们所找的暑期工认为差不多是正职,还以为我们可以在学校也有时间继续做,经过我们的多番解释下,终于还是有工作可图。只不过,我们在那个室了干等了很久,差不多半个钟,不过还是值得等下去的,因为我知道只有能等的人才会有所收获。后来那里的人跟我和赵梦逐个面试,她开出来的条件是一天差不多8个钟,周一到周五天天做,周六日也可能继续干,工作是打下表单和分派客户的机顶盒。其实这份工作的含金量与工作经验值完全超出了我们之前所想还有比派传单更有意义、有用。但是就是人工不多,在培训的半个月里,人工就没啦,不过每天有12元的车费和吃饭补贴。半个月后,就开始以500元底薪,1200元封顶的人工,尽管是工作经验很好,但是问题我出来打暑期工都是想赚钱,这份工却!!!!!!唉!

本来我都差不多填好分表(其实我都觉得几奇噶,点解打暑期工都要填这份表噶?)之前还没想这么多,不过听了赵梦的详细分析后,我都觉得几有道理噶!真是不要甘早下定论住,想清楚先。我和赵梦面试完都已经差不多5点45分了,但是还要继续参加等阵的测试,测试主要是打字速度还有整理EXCEL表单能力,这不就是我今个学期学的野咩,等南哥重话打字快不要求呀啦!出来还是有用的!最后,我和赵梦完成测试都差不多6点半罗!太夜了,本来去翻头先间餐厅的计划只好临时取消,我地就搭公交打道回府了!点解在东建翻我家的车这么少噶,得只113,我等了10分钟,连个影都无呀!搞到我迫于无奈搭只126,兜了成个佛山一个圈!唉!翻到去都7点2了!甘夜翻去,搞到我老豆很担心,还以为我地跌入传销的陷阱!

今晚,经过和赵梦、大招、敏华、大猫的讨论后,我还是决定不做了,因为要是我干那份工,我很难抽到时间去行街或者去第度!而且那分工居然还要无偿培训半个月,你话呀!我干这么久,拿到的人工可想而知是几多了!呜呜!但是心里又割舍不下那种试下坐办公室,打字的欲望哦!好矛盾呀!

今天接到负责人的电话,她觉得我昨日的表现不错,问我有没兴趣啦?比人赞一赞是有点心思思噶!而且我又搞清楚了人工方面的野,赵梦就不去了,唉!虽然人地话叫我再想下,但是正如毛毛所讲,去了就行不到街,但是我又不是一个经常蒲街的人,唉!点算好呢?

PS:大家要是找到什么工作,分享一下呀!看下有没机会去尝试下!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018