注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仪家仪居*~2+2J~*

寻觅 人生 梦想与现实 Drive Your Dreams

 
 
 

日志

 
 
关于我

水鱼

网易考拉推荐

这两个心累的星期  

2009-07-30 21:53:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

这两个礼拜,真的很累呀!不仅不够睡,而且心也很累!

这两周,我时不时,应该说有时间就陪我表哥噶女监督做作业,其实也没怎么累的,主要是她早早八点还未到就来到我家,她还没睡醒的样子,我也是,但是我都坚持下来了,也不让她在我那继续睡,马上打开自己要做作业的本子,她在做,我在看书!这两周我都翻bo了不少我以前看过的名著,尤爱《长腿叔叔》。但是在这礼拜我都十分清楚她的确很累,中午就让她睡午觉,虽然我被妈妈话虐待她睡这么少,但我想小学生作息也是差不多的,就算了!但出乎我意料之外,她居然乖乖完成我的“地狱量”作业。那也好!!

心累,主要是为了搞聚会的事,不是班的,而是我们平时走得较近的宿舍同学聚会。尽管有了之前的失败经验,这次我还是失败了,也带上了许多悲伤的感觉,也对不起其他人。但是,怎么就觉得大家走出来的那种欲望减少了,除了跟我同间学校的同学外,本来有的得闲的,到了最后关头的那个晚上告诉我说没空了,还有的要考虑种种原因,个别是可以体谅的,有的就不知点讲和点想好啦!我与可爱的人想法不同,她主要是想见见她日思夜想的敏华,我主要为了见到更多我很久没见的朋友,可是这次的聚集人数却出乎我意料之外,因此我很抱歉地跟琦琦说我也不干了,这是我对这次活动的失望,后来的那几句话交代了我的结果,然而可爱的人还是生了我的气,我可以体谅,但千万不要气太久哦!不知而加点呢!尽管她已经回到大学里去了。

还有对于赵梦和小白,还真是十分抱歉,原来她们还是去了那个聚会,然而地点改了,没及时告诉他们。唉!不好意思哦!

通过几次这样的经验,我发现我也是没有做领导的能力的,搞聚会搞成这样,再一次让我对以后万一真是选起班干上来,我也不知怎么办才好!

PS:昨天为了赎罪,跟赵梦去体育馆打羽毛球,当然不只我们两个啦,还有YELLOW BEE、邓展文还有很难才能见到的“大忙人”珊珊!其中有好多有趣的事发生哦!这次打球有太多事了,有的也费事讲啦!都是好搞笑的事啦!我就是和珊珊像往常那样不断傻笑和不断对对方说“珊珊呀~~~”“水鱼呀~~~~~”当然用的语气,相信大家也会明白是什么回事的了!哈哈!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017