注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仪家仪居*~2+2J~*

寻觅 人生 梦想与现实 Drive Your Dreams

 
 
 

日志

 
 
关于我

水鱼

网易考拉推荐

水鱼6月的大事记  

2009-07-02 11:26:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

又一个月几乎都没理到自己的blog.

6月没好好理blog,一方面是由于没什么时间和精力将我遇到的事写出来,另一方面真是考试拉,所以用尽心机去复习。

讲起复习这个东西,在夏天这么炎热的环境下,很难捱!尤其在三水这个不是人呆的地方,在某个周六日的下午,我热到真是晕下晕下甘,而且风扇吹出来的风都是热的,为什么不呆在有空调的图书馆?一是我怕一冷一热,很容易感冒;另一方面,自修室都简直不是自修室,那些人经常走来走去找位子,又打水,或是玩手机,都不是认真地寂静地复习的,要是被我以前的班主任看到这样的自修情况,不骂才怪了!还是以前高中的复习环境好!

6月选课的大战果然如我所料,第二轮是很难进入的,不过还好,第一轮都选中2科,影视鉴赏和美学,说实在的,美学不是很想选,要不是为了能选上一科或者为了提早回家,我都不想再和与文学概论有交叉点的科目。

6月还有那个竞选部长的事,我知道自己的能力还有自己的表现,再加上想要下学期好好学我的英语外,所以我都没参加竞选了,不过我还是有我的眼光的,真的如我所料,某个人真的当上了,我替她高兴,因为她是真的有能力而且她的积极表现,我都一一看在眼里,当然行啦!

前天晚上一考完试就马上回家啦!真的不想再呆在学校拉!这两个礼拜复习得多辛苦呀!我还以为自己瘦了,谁知一回家,我妈还是说哪有瘦呀!唉!无言呀!说起考试,真是又爱又恨,爱是我的体育终于达到总评85啦!哈哈!恨的是,为什么电脑和数学这么难呀!尤其电脑,我竟然忘记做了一个十分容易的任务,白白丢分,谁叫我把时间都花在不会做的公式题呢!还有文学概论还好,几乎都会做!但是马克思,为了它,我连文体写作都没怎么检查,为了最后的挣扎,我提早交卷,不断复习马克思,到了最后,还是忘记了许多我应该要记的地方!所以都还是提早交卷,然后回宿舍收拾好东西回家。唉!看来成绩也不会有什么比上学期好的地方嘎啦!

回来了才知道,原来自己是多么早地就放假啦!大家都还没放假,甚至有的人都没有考试!不过,我会等大家回来,再来出来和大家“混”!这段时间,可能把我之前落下的电视剧还有卡通片全给补回来先,为了考试,我忍了许久拉!对了,还有我最爱的动新呀!之前老豆帮我买了,但考试就是不带给我看!

PS:虽然今个学期居然没咩个别科目的作业,但是就是那个什么百篇作文就有够我烦的了!虽然只交20篇,我也刚好写了20篇,但它偏偏要限定文体几多篇,完全打乱了我的计划,写小说不成问题,但是我最讨厌写诗还有不会写杂文和报告文学之类的,点算呀?希望有人可以给我一些写诗的题材还有构思!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017