注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仪家仪居*~2+2J~*

寻觅 人生 梦想与现实 Drive Your Dreams

 
 
 

日志

 
 
关于我

水鱼

网易考拉推荐

五一的假期!不舍得!  

2009-05-03 14:30:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
五一假热闹地到来了!不过我已经当成普通假期甘放,这几天,什么样的心情都有,寂寞、烦闷、开心、惊喜、感动都有!放假真是令我好放松!放松到我而加才发现我拿回来的数学书作业都忘了做!
    回想起4月30号那天中午,真是气死我了!数学老师拖堂30秒,就搞到成个形势都不同晒!出到门口居然就错过了第一班610,然后就第一个坐上另一部有排都不开的610,好不容易到了车站,又要慢慢排长龙买票,买完票,那部直达早就开走了,又要等待了,当我上车,马上打电话给可爱的琦琦,还用说当然生气啦!迟了这么久才走,唉!终于到了1点半时,我千辛万苦到了东方,与可爱的琦琦见面,我俩一起到麦当劳吃东西,哇!她吃了很多呀!我们聊了许多,主要以琦琦现在的生活为主,还有她早上回3中的经历!真想回去呀!回想起来,我自己还是第一次对于回校探老师这么没良心,居然自从去年8月起就没翻过去了!真想念我的老师们!和琦琦逛福升,发生了一些事,我以后没咩事我都不愿到4楼以下的店行啦!太没素质了,那些人!与琦琦逛街很开心!她的新发型另她看上去瘦了!其实~~~~~嘻嘻!
   五一的到来,不用说,出面肯定多人得不得了,因此我才不出去,还是呆在家里好!
   2号本来想和猫猫走走,点知猫猫玩着猫类运动,又要整电脑,算啦!以后有机会!刚好碰上毛毛的归来,不如就与毛毛打架与逛街好了!刚好!我俩就在逸彩那里SHOPPING,算是收获丰富啦!不过认真讲句,正如我昨天的个性签名甘,要是我不减肥,我就很难买到好看噶衫,昨日买的两件居然有件还是勉强呀!怪自己的没想清楚啦!唉~点解次次买衫都是一个教训啦!几时先至令自己觉得值得呢!和毛毛行完就去吃牛杂!要不是肥猪后来话要来我家的介入,我真的不舍得和毛毛甘早分开噶!肥猪来我家给我看了她在广外的班歌和班舞还有一个介绍他们全班的短片,其实搞个甘活动都几有意义,真是全班人都热烈参与了!而且我都几中意那个编剧和拍摄剪辑,要是我们班也有这样的人才就好了!虽然我地班本身的人才也不少!
今天照原定计划去BIDA家!成日和高中同学一起没够噶!当然也要初中同学聚聚啦!但是好似总是有点插曲的,本来我们有5个人的,其中一个临时有事来不了,另一个都而加都是下落不明甘,完全唔知咩回事,不过今天啊虾还是最好,次次都甘准时,BIDA居然养狗,最可恶的是忘记告诉我,就在她家楼梯时就被她只狗足以吓到我不敢上楼啦,没办法啦!还是关住她只狗,我再上去,我们聊聊天呀!吃BIDA整噶面和煎蛋!饼干!看下花样!打下机!不过考虑这几天中午都没在家和父母吃午饭,还是没参与到BIDA和阿虾的逛街活动,不好意思哦!
明天中午才回去,现在这一刻对我来说,抓紧时间,做好数学作业,看埋昨晚没看完的暮光之城,继续追埋我的日剧韩剧加卡通片计划!都差多嘎啦!要不是明天下午有课,我都不想翻去!
PS:又写甘长添,真不好意思了!不过!5月的到来意味着我的活动与放纵的心要慢慢收回来了!因为毕竟要考11科,考试也会很快到来!为了不想考得太难看!努力吧!要说活动的话!可以的话,我想去广州呀!尽量吧!
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017