注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仪家仪居*~2+2J~*

寻觅 人生 梦想与现实 Drive Your Dreams

 
 
 

日志

 
 
关于我

水鱼

网易考拉推荐

5月的小校鱼事  

2009-05-24 11:50:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好耐都没理过这里啦!写下啦!都不知下次几时写罗!因为真是好忙呀!
5月话甘快就过!真是快到吓死人!
成一个学期啦!节马克思噶老师差不多叫云成个班的同学回答问题,都没试过点我个名,不过两星期前就终于点我噶名啦!早就应该点啦!搞到我成日提心吊胆甘看一下上节课学左点咩!真是呀!不过他虽然叫我答问题,但是居然不登记一下,搞到我下堂课继续比他点!唉!无言!
体育课这排学紧太极,但是学了甘耐,我健忘速度超快!都不知点打好啦!考试又快来!都不知点算好!赵梦还是上星期考了!死啦!真是看上去好易,实际难到登天甘!
话说我上个礼拜一直都在准本英语口语课的课件,因为是第二次,而且有上一次的好好反应,所以我今次更加努力去搞好我的课件还有流程,但是实际的操作却出乎我意料之外!我的课件的确比上次整得好好多,而且介绍的单词也不难,但是就是成个上课气氛死气沉沉甘,一点活跃噶气氛都无,点解会闷,我到而加都不知道是咩原因,还有我想的游戏挺简单的,就连老师都话几好几简单,但就是操作得来,点解其他人会觉得好鬼难呢?我真是不知啦!我还想自己点解有甘好的创造力,可以想出一个大家既练到口语,又可以训练自己的听力!但是成日课上得我好辛苦呀!无人好好回应我 的心思的课,真是令我无法释怀!感到郁闷!我高中以前都给班上过课,大学也试过英语的课,初中也教过小朋友,我暑假也给人家当家教,就是没一次不成功的?DO SI DIE?(为什么?)
还有,上星期是人文学院学生会换届的开始,没开始前我都好有信心噶!但是一到杀埋来时,不知点解突然心里涌出了好多个理由自己不能参加!例如:自己平时帮部门参与的活动太少啦!不是我偷懒,而是经常和我的课程碰撞!自己对自己部门的职责了解太少!讲真啦!我对素拓的具体怎么干也未曾深入了解过,加上上星期的会开了以后,我发现其他成员了解的比我多还多时,我更感到有点惭愧!还有最致命的事,面试呀!要面对30几个部长和学生会成员,这样的场面虽然我也曾在歌唱比赛那里试过,但是不同呀嘛!不同在于我唱歌个阵都无忘过评判那里,但是而加的面试要接受他们的提问,真是无法不令我怯场!所以我先话我自己的根本原因就在此!虽说参加这类的活动很有益,但是我就是没法大胆走出来!我的勇气不知点解自从今个学期一开始就好似消息甘呀!大猫鼓励我参加,我宿舍的同学和我讲,要是我不参加我会后悔,但是我和自己讲后悔倒没有!只是~~~~~我都不知点讲好呀!实际上,我对班主任助理更有兴趣!呵呵!
不过下学期要努力追赶自己的英语才是真的!因为考4级的日子不远了嘛!再加上下学期不是一般的多课,特别事专业课多到吓死人!都不知点算好!以学业为重!加油!
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017