注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仪家仪居*~2+2J~*

寻觅 人生 梦想与现实 Drive Your Dreams

 
 
 

日志

 
 
关于我

水鱼

网易考拉推荐

我的最新一周电视剧及09四月动漫新番计划(日剧待定)  

2009-04-08 21:42:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的一周电视剧计划
星期一:钢之炼金术师FA  天国少女
星期二:神幻拍档  游魂
星期三:
星期四:天堂餐馆
星期五:金色琴弦第二季 潘多拉之心  银魂 机巧魔神
星期六:极上!!超激人气委员长
星期日:战场女武神

今个季度的动画都挺不错,加上韩剧随着花样的结局而觉得无任何韩剧值得追,因此看卡通片的数量就多了不少,在上星期,经过努力,终于将4月新番作品看了一遍.从中挑选了一些好的作品希望我这个计划给你们一个选择的空间,毕竟我选出来的,总有我的理由.不过有些我不爱看的,不代表就不好看!见仁见智!

1)钢之炼金术师FA
剧情:钢之炼金术师 FULLMETAL ALCHEMIST》以爱德华和艾尔冯斯兄弟之间的羁绊为中心展开,故事中还将涉及各种各样的炼金术,军事帝国扩展谋略(这一点也是推测将采用漫画原作剧情的根据),以及对剧中众多登场人物感情的细腻描述。《钢之炼金术师》将尽可能的从各个方面表现他的独特魅力!
本人觉得:看了第一集,觉得很有气势,和以前的差不多,不过画面制作精良了不少,而且故事AGAIN,从头来过,以前死了的人又在翻生出现,例如:修兹中校,大总统,那些妖怪等等.不过也有不少另人失望的地方.例如马斯丹的声优居然换了,那么有野心的靓仔和吸引人的角色居然换了人配音,而且配得成个傻仔感,真是另人生气!

我的最新一周电视剧及09四月动漫新番计划(日剧待定) - 水鱼 - 仪家仪居
2)战场女武神
剧情:时值1935年,东欧大陆被分为东西两个大国,为了争夺矿物资源,君主专制国家东欧帝国联合和共和国联邦国大西洋联邦机关开始了战争。战火波及以武装中立为国策的小国卡利亚公国。在国境小镇普鲁鲁相遇的少女艾利西亚和维鲁金,为了回家故乡,加入了义勇军。
本人觉得:看这出的第一集后发现,本来不想追的,但在看到男主角的纯真和傻气就被吸引了,更大吸引力是它幕后强大的声优阵容,女主角的声优是井上麻里奈,她是SKIP BEAT女主角的配音,所以我很喜欢她,加上有润润(福山润)\桑岛法子等等出名声优,这是一出为了听我喜欢听的声音而追的电视剧!哈哈!

我的最新一周电视剧及09四月动漫新番计划(日剧待定) - 水鱼 - 仪家仪居
3)天国少女
剧情:以如罗马假日般的邂逅——一个名为拉吉尼尔的保守小国的王子流落到英国并与当地的一位女子相爱,最终这如花的恋情却在二战的炮火以及悬殊的身份差异中被迫凋零。但主线却是在50多年后,讲述了一位商界精英别有用心地安排女儿花鹿进行选夫游戏。这位名叫花鹿的灰眸少女正是50年前相爱两人的孙女。牵扯到拉吉尼尔国王位之争的少女的爱情之路又会开出什么样的花朵来呢?而三位被挑选的竞争对手也散发出不输给她的光彩来彰显自己的存在……
本人觉得:这出真是另我不得不想起金色琴弦,真是全部美男.虽然画工有点以前的感觉,但是故事都几好,纯爱FEEL,而且女主角不同以往的柔弱的性格,反而有种脱俗和女王的性格,真是好期待后面故事的发展!而且声优有以前配彩云国物语的森川智之和润润呀!!!!!!

我的最新一周电视剧及09四月动漫新番计划(日剧待定) - 水鱼 - 仪家仪居
4)神幻拍档
剧情:千年以前,世界上存在着两个有着相同实力的强大的国家。一个是由被称为“拉法艾尔之瞳”的神所加护的巴尔斯布鲁克帝国,以及由名为“弥卡艾尔之眼”的神所加护的拉古斯王国。两国之间为了维护世界和平而订立协定,长期以来互相合作。不过就在十年前,传言恶之死神“费亚罗廉”的身体将继续沉眠。围绕着装有费亚罗廉沉睡千年肉体的“潘多拉之盒”引发了激战,导致了拉古斯王国的毁灭。据巴尔斯布鲁克帝国的史书所记载的历史称,是因为拉古斯王国打算取得两块圣石——『拉法艾尔之眼』和『弥卡艾尔之眼』,而破坏了双方的协定。最后和巴尔斯布鲁克帝国对立而走向毁灭。  
     时间到了10年后……  
     在拉古斯王国的城池陷落前,曾有一个戴着誓言颈环的男子出现在泰德的梦中,并告诉他:“泰德,总有一天你会知道自己真正的使命是什么的。”而这个梦反复出现在他的梦中,使泰德困惑不已。此时的他和好友米卡杰已经成为了巴尔斯布鲁克帝国陆军士官学校的优秀学生。他们为了能进入梦想已久的霍普鲁克要塞而向毕业考试发起了挑战。对于毕业后的生活充满了期待。  可是,当泰德遇到了率领着战斗部队的阿亚纳米参谋长时,他的记忆恢复了。  “梦中见到的男人。”  在旁边站着的是拿着染满鲜血的宝剑的阿亚纳米……而那个静静地躺卧在血海中的男人,“那是……我的父亲!”泰德终于想起来自己是拉古斯的亡国王子。于是,泰德逃离了军队……  在逃亡的过程中,他遇上了一群另类的主教!?泰德能否成功躲过帝国军的迫害呢?而他的真实身分究竟是什么?米卡杰却被人操纵灵魂,因而丧命!痛失挚友的泰德决定接受主教试验,让自己更有力量对抗帝国军,但就在准备试验的同时,他认识了一个互看不顺眼的考生,而且他们还是室友?弗拉乌被冠上黑魔法师的污名,使用了黑魔法?为了找出真凶,泰德和哈克连努力搜查线索,后来发现原来教会里有帝国军的内贼!那个人会是谁呢?
本人觉得:这出野真是吓了我一跳,成出野男主角多到无人有,而且个个都是美男,不是话我花痴啦!而是真是好靓仔呀!画工不错,剧情情节十分紧凑,比我预想中好不少呢!这出强烈推荐哦!

我的最新一周电视剧及09四月动漫新番计划(日剧待定) - 水鱼 - 仪家仪居
5)游魂
剧情:故事舞台为苇原町的“创圣学院”,学院分为两个学部,一为明治时代以来的女校“创圣女学院”学部,俗称“完美”;二为近年创立的男女校“创圣一般学部”,俗称“细微”。前者是校风严肃的传统名门学校,后者是自由度高、理念革新的学校,两者几乎相反。而男主角泉户裕理则是属于一般学部,并且是八衢神社宫司泉户裕导的儿子,并有几乎如亲妹妹一样的小鸟游由美奈义妹。裕理与友人河合亚芽里和要三九郎一起度过升上三年级前的春假,当时学院正进行操场的扩充工程,其间发掘到刻有奇异文字的遗迹,其文字就是裕理家中神社所奉祀的神祇“太转依”。但学院鉴定遗迹并无价值而继续工程,裕理认为破坏遗迹恐怕会有灾难发生,遂于深夜潜入学院,进行转换神祇灵魂的仪式,名为“绮久罗美守毗卖”、看上去如神一般的纯白灵体立刻出现,并述说约五百年前人类与太转依的共存问题,最后“化成”另一位有狐狸耳和尾的小女孩。之后裕理替其取名为“真白”。数日后开学仪式的当日,裕理被女学院学部如月美冬质疑是阻止扩充工程的人,裕理虽自身知道无关系,但不能辩驳而逃走。归家后一位不明少女出现在家中,并自称裕理是“自己的丈夫”……
本人觉得:那男主角的声音好熟,而且那些公仔的好Q,而且超萌的!不过故事就一般般啦!纯粹消遣!

我的最新一周电视剧及09四月动漫新番计划(日剧待定) - 水鱼 - 仪家仪居
6)金色琴弦第二季
剧情:不用介绍都知啦嘛!学校里的音乐大赛结束了。可是日野香穗子仍然一如既往地进行着小提琴的练习。她再次对自己与其它参赛选手之间的实力差距有了认识,但仍然抱着喜欢小提琴的心情全心投入地继续努力着。可是此时有一个看到她练习时样子的少年卫藤桐也,却对她的努力报以冷淡的语言。而且随着星奏学院下一任理长吉罗晓彦的登场,发生了更加令人震惊的事件!在这种情形下,香穗子的面前又出现了一个神秘的转学生加地葵……
本人觉得:不追那个就是傻的!哈哈!而且多了不同类型的角色!特别是加地葵哦!那些古典音乐又好听!简直视觉和听觉的享受呀!

我的最新一周电视剧及09四月动漫新番计划(日剧待定) - 水鱼 - 仪家仪居

7)潘多拉之心
剧情: 四大公爵家贝萨流士的下一任当家奥兹,在15岁的成人的仪式中,因忘却自身存在为罪名,被推进黑暗监狱阿嵬茨中。在狱中奥兹遇到了被称为“染血黑兔”的谜之少女爱丽丝,“我们不是同伙么?那么共同携手吧——”,奥兹同意并与之定立契约,成功逃出阿嵬茨。
而故事也就此正式展开……
回到现实世界的奥兹发现这是10年后的未来世界,为了寻找忘却自身存在的罪名与爱丽丝加入了潘朵拉组织。
奥兹的罪名是什么?爱丽丝的目的是?命运的齿轮开始转动了——!

本人觉得:故事十分不错!而且有我最喜爱的石田章大人助阵,真是好好看呀!不容错过哦!
我的最新一周电视剧及09四月动漫新番计划(日剧待定) - 水鱼 - 仪家仪居


8)极上!!超激人气委员长
剧情:这是一个讲述少女校园生活的故事,主角是一名奉行素食完美主义者的班级委员长北神未海,她一直把东条潮当作单恋对象,然而总是因为其他人事物的介入而无法顺利告白;另一方面,未海一边为自己该做的事情而竭尽全力,同时还能为别人提出近乎完美的提议、为其解决烦恼。
本人觉得:由于是小学馆出品的动画,肯定是比较幼稚点,纯爱点的.所以要是它连载太长.我自然放弃这出的!
我的最新一周电视剧及09四月动漫新番计划(日剧待定) - 水鱼 - 仪家仪居

9)机巧魔神
剧情:趁着高中入学之机,开始了单身生活的主人公夏目智春。他是那种一眼看上去就觉得普通到没什么特色的高中生。但是呢,还是稍微有点和其他人不同之处。那就是,被青梅竹马的少女?水无神操绪的幽灵附体的事——。
搬到了新的住所“鸣樱邸”,打算享受轻松快乐生活的智春。然而,他的愿望却被彻底击破了——一位叫作黑崎朱浬的美女受哥哥所托前来交托一个手提箱,却被以巫女打扮登场的少女嵩月奏前来抢夺……
而更重要的是,得到这个手提箱的人,有着去追寻“世界隐藏之真实”的责任。
本人觉得:由于看得太多夏目友人帐的缘故,所以喜欢上这类有鬼魂故事!

我的最新一周电视剧及09四月动漫新番计划(日剧待定) - 水鱼 - 仪家仪居

10)天堂餐馆
剧情:故事讲述的是从乡下来到罗马的妮尤莱特(女主人公),来到了位于罗马市区的人气餐厅“熊的小屋”。她自小父母离异,而母亲为了再婚而将她托付给祖父母养育,所以她非常怨恨这个为了自己再婚而将还没成年的女儿置之不理的母亲。而这家餐馆正是母亲的再婚对象所经营的。尼尤莱特则伺机想将一切告诉根本不知道母亲有女儿这件事的再婚对象。
但是在罗马停留的期间,尼尤莱特发现在老板的“熊的小屋”中工作的成员,全部都是必须戴着老花眼镜的绅士。据称这是因为老板娘的个人美学而定的规矩,连带着也吸引了一批有着同样兴趣的熟女顾客上门。而妮尤莱特也开始对一位绅士产生了兴趣。她的恋情能够开花结果吗?!……
本人觉得:有人说,若是你是大叔控或者喜欢眼镜男的话,这出动画就不容错过了!但是我既不是大叔控,也不是喜欢眼镜男,但是我喜欢它里面讲述的意大利餐饮文化!虽然画风有点西欧化,但是故事也很新鲜,再加上我对女主角的恋爱也充满期待!所以这出动画属于我必看的选择!!

我的最新一周电视剧及09四月动漫新番计划(日剧待定) - 水鱼 - 仪家仪居


PS:银魂就不一一介绍啦!希望比到大家意见啦!
      可能到5月份才能整理出可推荐的日剧.不过可能就是看卡通片都够累了!但是又好好看哦!真是难取舍!

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017