注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仪家仪居*~2+2J~*

寻觅 人生 梦想与现实 Drive Your Dreams

 
 
 

日志

 
 
关于我

水鱼

网易考拉推荐
GACHA精选

又一个周末(没有回家)   

2009-03-07 16:36:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实题目也很简单,主要是用来纪念我自从宿舍装好网线后写的第一篇日志.
        昨天装好了网线后,立即一发不可收拾!马上就上了很久,昨晚12点半才睡觉,不过是看在宿舍的人全都睡了,我才睡.要是在家,这个时间还不算迟!
       昨晚我们在宿舍打边炉,虽然材料不多,有菜,猪骨,排骨,豆腐干,后来我还吃了一个方便面,不过真的很好吃,只是由于我们用的是电饭锅,所以要煮很久,所以吃下,停下,幸亏有网络陪住我们,我们可以一边吃,一边挂Q,一边看耳分高下,好好笑呀!      
       这星期照惯例我没回家,但是一样过得很忙,这星期就象过着冬天的生活(上周是夏天),反正三水就只有这两个季节,冷死了!今天早上又下了一场大雨,要不是吃饭,我才不出来呢!但是我仍是全宿舍最早起床,九点半,比我预定迟了一小时,我马上按计划做英语测试卷,做完后都几乎到时间去师姐宿舍学一下如何整理素拓资料表格,哇!我现在才知道和体验到原来真的很麻烦,要把一大堆资料分成几部分,在从大范围中又分成几小类,依次类推!更拿命的是,原来计算综合测评更多烦琐步骤,就像是师姐所说,如果弄不好,会有很多人问你这问你那,搞到头晕,所以对我来说,未来的工作将是挑战哦!不过我有信心能战胜它的!
       下周我可能会去春游!今次是去广州的大风车农庄,不知会怎么样的呢?
PS:下周我校将会有一年一度的女生节,会有一大堆活动哦,如果有深刻的事我就会写上去和大家分享一下!总之三月的活动多得不得了哦!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017