注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仪家仪居*~2+2J~*

寻觅 人生 梦想与现实 Drive Your Dreams

 
 
 

日志

 
 
关于我

水鱼

网易考拉推荐

gossip鱼here,some news about me  

2009-03-24 14:14:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 Gossip鱼here,there are some news about me.
        最近发生的事都几多,但是由于很多原因都没时间写上来,所以不排除有些事忘了.
周一,那个文体协作老师不得闲上课,但又不让我们空着,就放电影算了,我那天头疼着,但是为了看电影还是去了.原来<向左走,向右走>都几好看呀!不过还是原文中好看一些.对了,那天上午我们学校的图书馆终于可以借书了.本来我想看埋我之前在高中时还没看完的梦回大清(又名<梦回大猫>哈哈!),点知这类书不让借,真是太可惜了.我们的图书馆一共5层,藏书量十分多,我到而家都还没有搞清那些门入面其实都是一个图书分管,听说还有一个咖啡馆添.
       上周三,我们班终于开班会,和我之前想的不同的事,不是反省一下上学期我们有哪些不足,而是好像回忆之前我们一起经历,一起快乐的事,虽然能活跃气氛,但与初衷有些出入,说实在,好象还未能解决问题.虽然有好苗头的出现.
       忘了说周二添!周二下午,我们去了不知边个承办的游园会,本来想吃鱼旦的,又便又好吃.点知太热门,等了这么久都还没等到,于是就郁郁离去,不过我们还是买了几盒寿司吃,好好吃噶!但是不久后,我就照原定计划去学院部门联谊.其实就是打边炉和玩游戏.(尽管我上上周六已吃了一天)一去就觉得后悔,不是怕玩游戏,虽然这也算是原因,而是吃的东西太少了,18块的价值未免少得可怜了吧!只有数不完的菜,豆腐干,鱼皮角,猪红,豆腐,芽菜,金针菇这些东西.因此在场的每一个人都知道大家是需要吃第二顿,尽管是这样,我有一种习惯,那就是一旦打边炉,我就会很快饱,也许是她的油缘故吧!但最后还是陪同学吃了一碗西米露作为第二顿!但是古都古不到,我来紧的重感冒就来源于此!
       周三的故事仍在继续,我开始了第二堂排球课,我就是不明白点解这种猫类运动就是这么难学呢?垫球的手指点动.我掌握不了,还搞到手指痛埋一份,然后学到两只手臂红了不止,还是一片紫色,出了一些红点,就算我穿短袖,搞到我都尽量收起手臂,不让人看见.好在我醒,会立刻查翻点万花油,要不然第二天更样衰!都不知点算好,如果次次都是甘,怎能练好球呢?老师的标准又高呀!但是我的感冒开始了!还有一天上午上同一节课的内容真是太痛苦了!真是全班都昏昏欲睡!
      周四夜晚我们学院开展了一个团建知识问答比赛,我既不是当观众,也不是参赛者,当了一回智囊团.智囊团其实都是名存实亡,因为我地都没准备,都是临比赛前先看材料,因为之前芳芳讲那些参赛的就会执生的了.看我们班的选手个个都鬼甘掸定,我想应该不用我们出场了吧!谁知,海银的回答环节中简答题不会,问我们,我们就是没看没背这题,看者大声公拿到我地面前,我地叫欣欣帮手说话不会,谁知她很勇敢地站出来,以为她要答的时候说,说了几句,最后还是不会答了.笑到全场不得了.就算是我们自己也笑到听不了.不过我们班最后还是出色地拿了第二名,第一名的对外汉语班太强了,人家早已分配好什么题目该谁背好来答,因此我们输得心服口服.
     周五到了,但是我也越来越不舒服了.虽说已决定回家,因为没药吃的缘故,但是我始终要撑着,因为那天是我文学概论介绍的一天,那节课,我出乎意料的不紧张,也许弄好了课件和流程的缘故吧!但是也出乎我意料,很多人提问题,还好,某些问题我还是有准备的,想过的,至于某些问题呢?不会答时,就用1000个读者,1000个哈姆雷特来顶过去.个人见解可以不同的嘛!问问题多,不是坏现象,可以活跃课堂气氛,不会造成尴尬场面.最后都感觉良好.也许是我潜意识地告诉自己终于结束了,当我放松下来时,我的感冒也加重了.虽然回家了,但是我全身发热,感觉快要发烧的样子,看完医生那晚,幸亏我回家而不是在宿舍,要不然我宿舍的同学就不能睡了,因为我咳嗽很厉害.打了3天的针以后,我才回学校.因此我还得去请假.在家养病,太闷了,幸亏还是带了一些作业来做,还有BO了一下<gossip girl>和<妻子的诱惑>.
     哎!现在总算感觉好了一些,希望感冒快点好吧!
PS:今周又开始了新的节目,而且冬季日剧也逐渐落幕了,春季日剧就来开罗了.记得上年春季日剧大嬴家<LAST FRIENDS>好好看,今年的春季日剧演员阵容十分强大,真是出出都想看呀!>
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017