注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仪家仪居*~2+2J~*

寻觅 人生 梦想与现实 Drive Your Dreams

 
 
 

日志

 
 
关于我

水鱼

网易考拉推荐

昨日去BIDA家!  

2009-02-06 20:30:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      昨日是今年第一次去同学家,因为实在假期时间的冲突,好难得大家可以出来聚下!昨日我和傻虾,捞B一起去BIDA家,由于看漫画看过时间所以迟左,搞到傻虾在bida楼下等了我一阵,傻虾还是这么哈!o(∩_∩)o...哈哈!于是我们就一起上BIDA家。bida在家已经玩着QQ游戏“等”我地了,问题捞B还是一样迟来,而且迟得很厉害呀!她话很眼困哦!睡到头痛,紧是啦!夜晚生活这么多姿多彩,玩到这么夜,当然累啦!我们终于集齐人了。本来我打算这么多人,那就不如帮我完成那个调查作业吧!点知她们一只二只全部用借口话今日不整住,算!我不会这么容易放弃的,我请求她们尽快在家完成给我,捞B本来在BIDA家开始做的了,谁知见到我们都离开房间,就“发脾气”,不干了!哎!我还本来打算昨天在BIDA楼下打羽毛球的,我都而家都还不知道为什么我们没有打,那是我们在bida的电脑房里倾下计,看一下校内网的东西,看着看着,变成在傻虾的提议下,大家看暨南大学的自拍山寨版《剑蝶》,里面的女主角是我们的初中同学,由于我之前看过电影了,所以看着这个山寨版,也不会觉得不明白,只是当作笑料看待罢了!不过很佩服那个导演和演员,做成这样,哦,应该是很大“牺牲”!哈哈!之后,由于晚上要出去吃饭,所以我提早结束这个聚会,总觉得有点可惜,好像达不到我预想的效果。
PS:真是很对不起了,昨晚才知道8号要班聚会,而且老师也在,然而我那天还在香港旅游,所以觉得对不起大家了!我明天就会开始香港2天游了!所以我的QQ应该这两天都难得休息,不过两天后很快见到我的下一篇日志了。敬请期待!
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017