注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仪家仪居*~2+2J~*

寻觅 人生 梦想与现实 Drive Your Dreams

 
 
 

日志

 
 
关于我

水鱼

网易考拉推荐

又吃野了!  

2009-02-04 19:02:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天约好王琦和敏华一起去吃麦当劳!顺便从王琦那里拿翻张纸回来!虽然目的很小,但是又可以见到可爱的琦琦就觉得十分高兴,琦琦看上去比之前胖了一点,敏华不小心讲了出来,于是琦琦之后就觉得很郁闷了,说为什么就是减不了呢?但我觉得琦琦就是胖一点才可爱的嘛!反正过年的寒假你说减才是不正常呢!怎么可能减得了!寒假是用来增肥的!
    我们都利用了麦当劳的优惠券去吃,就在我们快吃完的时候,一个非常熟悉的具有一种挑衅意味的声音传来:“水鱼!!!!!!!!!”我们一听就知道是大招了,大招嘻嘻哈哈地走过来,又笑我了!我立刻问她看了花样男子第10未呀!她神气地回答我当然看了,看她的样子真的很欠扁。我以为她是来加入我们的,因为之前我和他提过,原来她与另一个同学一起来,我们还是打闹了一阵,接着我和琦琦、敏华就先离开麦当劳了,辗转下,还是到东方广场走一下,看电脑和手机,又逛了超市和面包铺等等,王琦不断的感叹我和敏华好早翻学,她不想翻学,我就觉得不怎么样!返学都没什么问题,只要有网上,只要不考试,那就没问题了!
    最后琦琦都提到她要去打工问题,真好!他们学校无论是奖学金还是找工作都挺不错,做家教50块1小时,派传单30块一小时,这么好的去哪找呀!
     对了!忘记说一下琦琦昨天去周琝家的情况,很搞笑的!又说了几个新闻,都吓了我和敏华一下!最后我们就是很依依不舍地说88了!下一次见到琦琦就是暑假了!多么地想念她呀!
PS:终于买到动新啦!而且是VCD版哦!这么巧里面讲到高达,还是基拉和阿斯兰呢!还有自由高达!(不过我还是比较喜欢阿斯兰的正义高达多点!呵呵!)
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017